Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Надеюсь скоро и бубунта подтянется А то переплачивать 100$ за винь8 не каждый готов
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
VINRARUS, хрен а не убунта, типичный юзер готов один раз отдать 100 зелени и сам переустанавливать хоть винду хоть любой софт, чем потом носить по 20+$ в сервисный, чтоб ему дрова обновили, софтину с хитрым инсталлом поставили и прочее, под винь софта поболее и как ни крути он дружелюбнее для обычного юзера, Ну и поддержка у линя какая? В вине напортачил или слягло что-то поддержка поддержит, а в лине? Фриварная вот и поддержка фриварная "иди, мальчик, не мешай"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Caspersky83 а накой мне 8ка, если у меня нету сенсорного монитора? Я пока и на 7ке поживу в дуалбуте с Бубном. Единственная проблема в бубне была с установкой кошерного флэшплеера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Rhianon подумаешь 12$ - велика потеря. хотя с семёрки на 8 переходить смысла не вижу, если всё работает и не тормозит (8 может несколько плавнее будет на старом железе работать, хотя для него есть XP)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Zio писал(а):
на старом железе работать
вопрос будет ли оно вообще с ним работать если для матерей последнего поколения ежеквартально выходят bios с "оптимизациями под вынь 8"
зы в наличии 2 компа и ноут с лицензионной семеркой, и все устраивает более чем. резона в восьмерке нет. тем более что весь парк использую не только для сёрфа и игр
зы зы полгода назад читал интервью с одним товарищем из верхов МС (не помню имени) который говорил что работающим в 7-ке переход на 8-ку ничего не дает в плане удобства и что в переходя смысла нет
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Troub1es писал(а):
работающим в 7-ке переход на 8-ку ничего не дает в плане удобства и что в переходя смысла нет
Оно и верно на все 100%.
Caspersky83 писал(а):
В вине напортачил или слягло что-то поддержка поддержит, а в лине?
Пробовал воспользоваться телефонной поддержкой? Ну-ну. От нее толку только есть, если ответ нагугливается за первые 5 секунд. В любом случае если мозги есть, поддержит гугл, а если нет - только $$$, в\не зависимости винда стоит или нет. А в целом винду, конечно, настраивать гораздо сложнее, чем лин. Да и основной софт ставить тоже гиморройнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Крым
_mastak_ писал(а):
Вы взаправду так делали?
Сразу признаюсь, я так не делал. А вот на днях болтал с подругой, купившей Samsung Y с Бадой, так она призналась, что еще при покупке, в магазине, продавцу заплатила 10 евриков "за настройку" и еще столько "за подключение". В чем состояла настройка и к чему производилось подключение я не смог выяснить. (в подробности не углублялся, - подруга ведь, не хотелось огорчать, но интернета на смарте не было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22