Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
согласен, не обьязательно ведь каждые пол года выпускать абсолютно новый продукт, можно немного улучшить старый, как по мне, это хорошо. как например HTC one X+ ... кому это не понравилось? Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Slaau писал(а):
Из-за разъёма надо модель обновлять?
а что плохого? взять да и обновить по мелочам... кому от этого плохо? перевели ведь тихонечко ipad 2 на 32-техпроцесс - +2 часа к автономной работе, кем надо быть чтобы это раздражало???
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Slaau писал(а):
да подожди со своим процессором, тут айпады обновляют.
Я там ссылку на пост Lexagon-а давал. Lexagon слово сдержал.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4