Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Alles_Luge писал(а):
Гут-гут! Очень хочется глянуть на ценник и тесты. Авось возьму взамен своему 925 фенику.
Возникает только вопрос зачем? Самое разумное на данный момент, это ждать Haswell и Steamroller и уже выбирать из них под конкретные задачи. С этим Piledriver все уже ясно, это деньги на ветер, правда при вашей конфе какой-то смысл будет.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
pinkpony писал(а):
Интересно сколько в 6300 ядер будет..
А сколько по вашему там их должно быть? Столько же сколько и в 6100, т.е 6 ядер или 3 модуля по 2 ядра.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
bi6a писал(а):
Доктор лектор писал(а):уж лучше пхеном 980 и то быстрее будет!а где быстрей то? примеры не забудь. в многопотоке твой пхеном везде будет медленней. только в каких-то играх 1-2 поточных быстрей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Rhianon писал(а):
если можно взять 955 и шиной его, шиной до частот 980.
а че шиной, а не множителем?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4