Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Угу, я как раз в этих 44%. Жду с нетерпением перехода от слов к делу. Собственно более-менее вменяемый по тех. характеристикам планшет и стоит как средненький ноут. Чем затариваться полупроводниковым барахлом, я лучше дождусь 1 устройства, которое меня устроит более-менее полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
DeathWish писал(а):
Чем затариваться полупроводниковым барахлом, я лучше дождусь 1 устройства, которое меня устроит более-менее полностью.
Долго ждать придется. У меня есть трансформер ThinkPad. Так вот, как ноут он очень хорош, но как планшет негоден совершенно: любой китай на андроиде будет лучше. При этом ценник в 2 килобакса как бэ не радует (ну сейчас они дешевеют, но явно не в 3 раза).
Долго ждать придется. У меня есть трансформер ThinkPad. Так вот, как ноут он очень хорош, но как планшет негоден совершенно: любой китай на андроиде будет лучше. При этом ценник в 2 килобакса как бэ не радует (ну сейчас они дешевеют, но явно не в 3 раза).
Да, один из главных недостатков - это цена. х2 по отношению к аналогичному конфигу только за поворотный экран+сенсор(и это при том, что видуха GMAно, в отличие от).
К счастью оно мне не настолько нужно, чтобы торопить события.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4