Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Круть, но толку-то? Были расчеты, что чтоб увидеть разницу между 720 и 1080, нужно смотреть с расстояния меньше двух диагоналей. А как смотреть 4k? 50" экран с метра? + как хранить и передавать контент? Блюреи порвутся. Статья на эту тему
Стоимость пока приличная. Одного только не пойму, зачем оснащать бюджетные ресиверы видеопроцессором для апскейла до 4K, если стоимость устройства отображения в десятки раз выше и оно на борту уже имеет такой апскейлер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Есть возможность взять лыжу 84 дюймов с 3840*2160. Вопрос, если я на нем буду обычное фулл ХД смотреть, это будет отвратительно?? (как аналог на большом телике??)
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
ну вот теперь ждем какой нить UlTra Bluray Disk объемом 150 гб. но вот что радует точно ,так эта постоянное снижение стоимости Bluray приводов и проигрывателей.
Видел на сайте, кажись 3дньюс, вроде панасоник должен был начать продавать такие телевизоры в сша, еще летом, по 9000-11000 у.е. в зависимости от диагонали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Dentarg легко различаю 720 и 1080 на 50". любой видит разницу 1080(1200)*1920 и 1440(1600)*2560 на 27-30". UHD на диагоналях от 36" - возможно будет примерно так же выглядеть, но намного дороже. большая переплата за дополнительных 10" ... Кто скажет навскидку DPI таких панелек? Ретина курит?
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13