Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как-то автор новостей начинал "В понедельник у нас две новости: одна-хорошая, вторая -про эппл". Видимо, сегодня совсем дерьмовый понедельник - уже две новости про огрызок. 33 бакса за штампованый люминиевый корпусок миллиметровой толщины - ложь, трендеж и провокация!
_________________ Куплю CaseLabs Magnum по цене Corsair Obsidian
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Ильичевск
Рука - лицо! 16 гб - 12 баксов, а стоить в реале будет все 100, 88 баксов на ровном месте, а если еще радио модуль прибавить ( я его не нашел в таблице )
_________________ Для необразованных. Sayapo значит: я тебя люблю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
Помню в 2003-2005 говорили - "себестоимость первого проца каждой серии/модели Пень4 стоит несколько лямов, а каждого следующего проца в линейке - всего 40 долларов. А продавали топовые пни тогда под штуку баксов... Так что и тут следует писать не "Себестоимость iPad mini", а скорее таки "Себестоимость производства iPad mini" - ибо до начала производства нужно вбухать нехилые бабосы в разработку нового продукта и в его продвижение и т.д. Опять таки - никоим образом не оправдываю их ценовую политику - и уж точно не являюсь яблофаном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
DJ XtrEmE писал(а):
нужно вбухать нехилые бабосы в разработку нового продукта и в его продвижение и т.д.
Какая нафиг разработка? Сравнение с интелом, мягко говоря, неуместно. Продвижение и только, разрабатывается только ось, остальное берут всё готовое. (ах ну да, забыл, разрабатывается уникальный дизайн и разъёмы )
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: Город Ветров
acvolinn писал(а):
ах ну да, забыл, разрабатывается уникальный дизайн и разъёмы
Ну вот - сам и ответил на вопрос о тратах на разработку :Р А если серьезно - пойди всё умести в заданном размере, чтобы все работало как надо, привлекательно выглядело, не шибко грелось и т.д. и. т.п. Это касается любой модели ноута, телефона, смарта, пада, гарнитуры, проца, видяхи (нереф) - да чего угодно. Я сам в отделе разработки продуктов работаю, при чем - довольно долгое время - знаю, о чем говорю. Разумеется разработать новый проц куда геморнее, нежели тот же йапад. Но и там свои заморочки есть. Причем - не хилые... Ваш Кэп...
Джобс ведь строго запрещал выпуск таких обрезков!!! Они ослушались!!! Все, хана теперь Эпплу!
Скоро эппл можно будет сравнивать с СССР по силе идеологической машины. Так промывать мозги населению земного шара, при этом вытирая об них ноги, это вам не телефоны делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6