Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Чет не вставило. Старьем отдает.

Member
Фото: 4
@r2r
Цитата:
В "Ад и Проклятие", который стал разработчики обещают вернуть "ту самую" атмосферу и драйв, которые удерживали игроков у мониторов часами.

Member
Надо глянуть будет.

Member
Музон радует.

Member
Кра-со-та. Особенно появление кооператива на двоих удивило очень приятно. Да и музычка действительно в тему.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Junior
Эх, помню как задротствовал в первого... Видео это смотришь и ностальгия так и накатывает. Нужно будет попробовать.

Member
Думаю будет провал, молодежь она не зацепит, а ветераны вряд ли захотя играть в несколько раз пройденную игру. Графика мне кажется тут не спасет, если бы какое нибудь продолжение было с тем же драйвом а не копипаст, было бы совсем другое дело.

Member
ue3. для тех, кому не хватает вазелина

Member
@r2r писал(а):
Старьем отдает.
Главное, что CoD'ом не отдаёт.
Caspersky83 писал(а):
Думаю будет провал, молодежь она не зацепит, а ветераны вряд ли захотя играть в несколько раз пройденную игру.
Serious Sam HD вроде как вполне успешным оказался.

Member
Не понял, это новый Паинт Киллер что ли? Капец графа, если это так. о_0

Member
Ммм.. Оригинальный пейн на травме.. Вот это были впечатления. "Лес" прошел только раза с двадцатого, наверное. А потом отправляешь Аластора в вечный сон с чувством хорошо выполненной работы.

Но там был такой драйв, что лично мне вот неясно, зачем переделывать то же самое "с лучшей графикой". Она там и так была не особенно уродливая - а что красоты не те, что в более новых играх, ну так и разглядывать их во время битвы особо времени не было.

Member
Цитата:
обещают вернуть "ту самую" атмосферу и драйв, которые удерживали игроков у мониторов часами.
Да все это бред. Тогда удерживало то, что на тот момент это было в новинку, а сейчас совсем другое время, другие игры, другая графика. Я когда-то и супер марио на приставке часами рубился, так что ж им теперь выпустить супер марио под DX11, чтобы вернуть ту атмосферу, которая меня удерживала? Время тех игр прошло, да и голодные мы все были до такого, сейчас уже большинство ничем не удивишь, а кормить старьем так и точно не получится.

Member
Фото: 69
Сэму тоже графу обновили - жалоб лично я не видел ))

Member
@r2r
И во что же вы предлагаете играть? Хотя бы один годный FPS назовите вышедший в этом году что бы было столько же кровищи и действия, что бы все от скилла зависело, а не просто крест нажимать стоять.
Только что бы действительно игра, а не кинцо мыльное с печальным интерфейсом и управлением для убогих. Я имею ввиду что бы на консоли ее не было или изначально она делалась под PC.

Junior
Недавно вышел ремейк Half Life на сорсе - Black Mesa, прохожу его с бОльшим удовольствием, чем оригинал. Надеюсь, что новый паинкиллер тоже не подведёт.

Member
Caspersky83 писал(а):
Думаю будет провал, молодежь она не зацепит,

А чем она может школоте не понравиться? Графика на современном уровне, UE3 сейчас правит балом, геймплей супер. Старички так же с радостью перепройдут достойнешую игру на новом движке. Тот же Black Mesa понравился всем, ну да, недочеловеки (школьники) плакают, мол графика неочень, но геймплей там супер.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
No_Name_NPC писал(а):
Только что бы действительно игра, а не кинцо мыльное с печальным интерфейсом и управлением для убогих. Я имею ввиду что бы на консоли ее не было или изначально она делалась под PC.

Я в бета версию играл - это тот же Painkiller 2004 (или 2003г), только двигло сменили, на консолях, по-любому автоприцел приделают, ибо разворот на 180 за 0.1сек сделать на жопстике невозможно, а без него ее пройти не получиться.

Member
Не будет той атмосферы,драйва и мурашек по коже,долгих и частых ночей перед монитором
Не будeт Half Live,Knight of the Temple,Doom-3,Quake-4,Serious Sam,Unreal-3,Fall of Max Payne...STALKER ТЧ...приближённое подобие.
Как и видушек типа 5900/6800Ultra...как много чего.
Мир другой,люди другие.

Member
@r2r писал(а):
Я когда-то и супер марио на приставке часами рубился, так что ж им теперь выпустить супер марио под DX11, чтобы вернуть ту атмосферу, которая меня удерживала?
а неплохо бы

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа