Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Оперативка тоже недолговечна. Особенно DDR-2. Половина планок уже вышла из строя, причем именно те, которые стояли в компах на стоке без разгона. Просто начинают выдавать ошибки в оси + синие экраны. А две штуки даже не включаются.
У меня оператива сдохла в какой-то момент, ддр2 которая, при чем только одна баклажка, вторая пара живая, поменяли на новую и всё на этом. Вообще ни у кого не знаю проблем с оперативой, одному мне повезло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
хз, мои юывшие ocz gold ddr2 умерли, также в ноуте оперативка хюникса ddr2 тоже померла. у знакомого кингмаксы один модуль скончался. выражается в рандомных синяках, ощибках в стресстестах, повышение задержек и напря жения не помогает. только замена
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6