Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Проплаченные новости, оверы выгневают изнутри. Мля, даже жирным выделили. А почему не выделили жирным очередной рекорд разгона кингпина?
Да просто новостникам надо кормить семью, о они хавают подачки эпола. ПОЗОРИЩЕ. А мы правительством не довольны, тут всякая мишура решает, что новости про эпол важнее на ОВЕРСКОМ сайте, чем рекорды разгона, выходы нового процессора и т.д. и т.п.
_________________ C2D E6550@3,7GHZ MSI P35Neo2FR; Phenom II x6 1055 @4,1GHZ GigaByte Ga Ma-790XT-UD4P; i5 2500k @4,0GHZ ASRock P67 Extreme4 Gen3
Последний раз редактировалось donnerjack 26.12.2012 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
timur95 писал(а):
пошёл за поп-корном и колой
Ишь ты, а надо за Байкалом и сухариками!
Мне как-то больше интереса вызвал анонс iMac. На работе 27 дюймовый полуторолеток есть и домой думал взять такой-же исключительно для работы. А тут новенький пожаловал. Жалко что графика у него GTX660M на основе GK107. Был бы хоть самый медленный GK106 радости не было бы предела.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Блин, думал взять айпэд мини детям играться а тут еще и 4-й большой вышел... Даже не знаю. Может, подождать 29-го - когда гугл отстреляется? Кстати, Mac Mini определенно закажу себе в офис под интернет-машинку заместо УГ-шлака под названием неттоп... Да и макбук про хорош, зараза... Когда их продавать начнут? В общем, надо бы поискать дешевые билеты до Гонконга - на конец ноября - думаю, как раз первая волна схлынет, можно будет затариться недорого.
Последний раз редактировалось Sergek 23.10.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
-empty- писал(а):
а чо это выход вишеры обычным, а ыпэд жирненьким?
потому что ипад 4 это событие, как никак выход самого передового и мощного планшета в мире. а вишера что? кусок г... хотя если судить по профилю сайта то таки должно быть наоборот.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Последний раз редактировалось donnerjack 24.10.2012 2:39, всего редактировалось 1 раз.
3.16. Фанатство вне соответствующего раздела. Месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
У меня последнее время, такое стойкое ощущение, что Яблоко захватит мир. Если даже сайт посвящённым компьютерным железкам и разгону... писать про них стал в новостях. Ну я например на оверы захожу что бы почитать по компам что нибудь новенькое, по новым достижениям в разгоне, по софту, пусть даже по играм. Но блин. Планшеты, мобильники, смартфоны? Увольте. Я в эту тему зашёл только что бы написать это. А так никогда не захожу даже. Зачем? Если, мне нужны новости про "компы" на оверах. Интересно зачем у меня оверы в закладках "комп железа"? Может в мобильники перевести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20