Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
что то я не вкурил..что за самопальный сбор в центре? подставку клепали в школе на уроках труда китайские дети? как ЭТО не стыдно показывать????
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
supkrovi писал(а):
да, подставочка - шняшка))
Помню, в 2006 году один человек на работе купил ноутбук Делл с мобильной GeForce Go 7900 за 70000 р, чтобы играться. И играл на нем. Так там серебрянка на корпусе от рук протерлась и стал виден голимый белый пластик - через три месяца после покупки! В ноутбуке за 70000 р! Это, я считаю, махровый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Царапки, на подставке сделаны специально, что бы подчеркнуть индивидуальность девайса. ...Как у аЙфона дополнительная операция по нанесению ИНДИВИДУАЛЬНЫХ! царапок при производстве подставки увеличила её стоимость незначительно, не более 10$.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
это уникальный дизайнерский рисунок) наносится индивидуально китайским школьником при помощи рашпиля.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5