Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Поставил эти дрова сегодня на печ670 от гигабайта производительность в бенчах снизилась и цвета стали на рабочкм столе и приложениях блеклые, удалил их и вернулся на 306,97.
Ура! Покупайте NVIDIA! У NVIDIA и драйверы часто выходят и карты мощнее!
попал мне на днях игровой бУк на переустановку окошек ... поставил семку все дровишки лягли как надо кроме зеленых. бУк MSI GX600 [8600m GT] на офф. сайте выдает целую тонну разных драйверов, скачал ВСЕ :О короче больше 3.5 Gb Результат меня очень удивил ... ставится только 3 драйвера 266.58, 275.33 и 280.26 причем фпс на последних падает вдвое ... все что старше не узнает карту ... все что новее выдает Code 43. поискал решение в сети ... народ пишет что тех поддержка зеленых советует купить другую карту. Наверное драивер страгать ето не о них.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: ТринидадиТобаго
klOp писал(а):
на офф. сайте выдает целую тонну разных драйверов, скачал ВСЕ :О короче больше 3.5 GbРезультат меня очень удивил ... ставится только 3 драйвера 266.58, 275.33 и 280.26 причем фпс на последних падает вдвое ... все что старше не узнает карту ... все что новее выдает Code 43.поискал решение в сети ... народ пишет что тех поддержка зеленых советует купить другую карту. Наверное драивер страгать ето не о них.
klOp - подбирай драйверы на ноутбуки тут : http://laptopvideo2go.com/drivers Смотри чтобы поддерживалась драйвером на который глаз положил видюха. Там нормальные драйвера ноутбучные и неспроста...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Дроваписцы сидят в соседних конторках? Как объяснить что они почти одновременно выпускают дрова? Надо мутить тест 7970vs680 и особенно 7950vs670 на новых дровишках!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: Volgograd
klOp писал(а):
бУк MSI GX600 [8600m GT]
,да с такой стариной чему ты удивляешся,я на радик 6630м,которому 1.5года дров новых так и невидел больше,а как мне сказали в тех.под. и неувижу,на ноуты допил драйверов отдали произ-лям буков,в моём случае это самсунг,будь они неладны, теперь желею ,что невзял gf525 с таким же конфигом,производительность таже,но подддержка ещё идёт
_________________ «Если третья мировая война будет вестись атомными бомбами, то четвёртая — камнями и палками».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18