Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну что сказать. Даже сами эксперты прекрасно понимают, что хомячки схавают. Дибилизм ей богу.

Member
Фото: 0
Если бы рекомендованная цена с 4G модемом была для России 9900 то был бы хит продаж. На ipad 4 с 4G 14900. На iphone 5 19900. И продажа на день раньше США то ваше рекорды бы ставила Россия.

Member
Хомяки, как горячие пирожки, раскупят

Member
Конечно будут брать, я например возьму. Потому что вариантов нет, iOS единственная ось с софтом. Если на телефоне это мало важно, то брать планшет только для браузинга, хм, извините идиотизм. А планшетный iOS это уже 300к приложений. Третий айпад отдам жене для ее всех этих консультантов и гарантов, а себе куплю малыша.
Спорить тут смысла нет, пробовал планшетный андроид. Все равно что на домашний комп ставить Солярис, прикольно, но толку нет.

Заблокирован
Заблокирован
Филя просто хотел сказать что он очень надеется, что стандартная схема огрызка по разводу хомяков будет жить и процветать.
communyaka Как говорится фпирёт покупать эти 300 к приложений. На андройде я всё что надо могу найти бесплатно, причём быстро скачать на комп и перенести на планшет. Мне тф300т за глаза, не представляю что ещё можно придумать в плане железа, и при том что 4 ядра проц - игра типа Нова3 едва нагревает корпус.

Member
Фанаты и овощи раскупят по любому. Остальным он и нафиг не нужен.
А вообще-то заголовок должен правильно называться: "Apple считает, что его отдел маркетинга справляется с работой". Так правильней будет. Ибо целевую аудиторию, объёмы выпуска и цены просчитывают задолго до анонса девайса и цены на него.

Member
Они между прочим правильно считают, что ipad будут брать. Даже где-то по-капитански. Что же ещё делать покупателям в странах где тупо запрещён самсунг.

Member
Фото: 2
не сочтите за рекламу http://4pda.ru/2012/10/24/75965/

Member
Бредятина

Member
WAIVER
спс за сцылко, хоть какое то разнообразие.

Member
Фото: 3
Ув. Lexagon. Я благодарю Вас за ценный материал!
Для работы по психологии, на тему реакции человека на примитивные раздражители))

Member
Фото: 8
ИМХО Менять айфон 4s на 5-й или айпад 3 на 4 чистое лохатронство. Там изменений то с три копейки. Конечно, если деньги не куда девать и очень хочется, то поменять можно.

Заблокирован
Заблокирован
Ну вот и завершился эпический патентный провал огрызка, сейчас будет возмещать самсунгу убытки за все свои нелепые иски.

Member
Цитата:
....и поставщики дисплеев в лице LG....
Т.е. если взять лыжу, то это уже поляблока :D .

Member
Фото: 22
Интересно, эти дебилы опять всю неделю под дверьми магазина стояли...

Member
pOdOnOg писал(а):
Интересно, эти дебилы опять всю неделю под дверьми магазина стояли...

Я думаю, что и ты рад бы постоять, но денег на поездку через океан нет.

А вещь-то эпичная! Я ждал нечто такое невероятно - со времен первого своего iPhone и Dell Streak.

"Обычный" айпад великоват для меня - мне нужна была карманная версия. А iPhone слишком мал.

100500% буду брать iPad mini сразу. В моих мотаниях по миру бесконечных - это просто МЕГА-вещь!

Пока ездил с iPad 3 но он слишком велик. И в Португалии моя Verizon-версия почему-то неустойчиво работала. Не везде.

Member
communyaka писал(а):
Конечно будут брать, я например возьму. Потому что вариантов нет, iOS единственная ось с софтом. Если на телефоне это мало важно, то брать планшет только для браузинга, хм, извините идиотизм. А планшетный iOS это уже 300к приложений. Третий айпад отдам жене для ее всех этих консультантов и гарантов, а себе куплю малыша.Спорить тут смысла нет, пробовал планшетный андроид. Все равно что на домашний комп ставить Солярис, прикольно, но толку нет.

Ну тут вы уже гоните. Пользуюсь HP Touchpad с Цианогеном. Явно недостатка в софте нет, как платном так и халявном. Видеоредактор(шутки ради) поставил, CAD есть, офис есть, графические редакторы есть, плееров куча есть, рисовалки есть, инстаграмы/пикселероматики всякие тоже присутсвуют, ФБ2ридер есть, о играх вообще молчу. Что еще может понадобиться обычному пользователю?

Member
Фото: 0
Ну не так уж педопады и дороги. Как то не по эппловски это - не подчеркивает статусность человека владеющим этим педодевайсом и не придает ему уверенности в том что он избранный.
Теперь человек с гейпадом это уже не крутой мажор, а идиот, который покупает планшет, а потом не знает что с ним делать - то ли музыку послушать, то ли картинки "потапать". Былого эффекта уже нет - никто не подбигает и не кричит "Ого, у тебя божэственный девайс сделанный руками самого Жобса".
Приходится самому доказывать всем, для чего ты купил сею безделушку, что она реально чем то полезна...

Member
communyaka писал(а):
Потому что вариантов нет, iOS единственная ось с софтом.

На иось софта НЕТ ВООБЩЕ, потому что там не запустить .exe или .apk файл, скачанный оттуда, откуда Его Величество Юзер захотел.
На иос есть только загончик для скота с софтом со жратвой.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа