Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Должен быть олдскульный космосим. Так как разработкой занимается создатель Wing Commander, Starlancer. Freelancer. В общем игра должна быть очень хороша.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Wing Commander, Homeworld - разве кто помнит? Будем подождать. А потом, не найдя того же "духа", атмосферы, расстраиваться. Ну выйдет ещё один тест процессоров и видеокарт разве что. Это как читаешь Улитку на склоне и страшно, а современное всё жевачка на один день.
>Довольно неожиданно было ожидать от игры подобного жанра (космический симулятор) такой прыти Ага, мы космосимами прямо избалованы. Особенно в последнее время.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
BrainRain писал(а):
ХоумВорлд моя любимая игрушка , просто нет слов описать её какая она опез*ах*ительная!
Моя тоже. У HomeWorld и сюжет был просто офигителен. Проходил игру много раз только из за сюжета несколько раз. И ролики там просто шикарны. И мультиплеер классный. Жаль игру не продолжили развивать.
Star Citizen - точно куплю. Мой любимый жанр игровой - космос.
вообще-то они собирались собрать два ляма, собрали почти полтора и пошли добирать на кикстартер. кто-то здесь думал, что за 500к можно такую игру сделать? на данный момент Goal: $2,000,000 Raised: $1,457,127 + 600к на кикстартере. так что теперь, по идее, цель 3 лимона ну и все пирожки за это обещанные. в принципе, деньги можно будет добирать весь 2013 год -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Интересны подробности по игре. Один корабль дадут? Сколько крейсеров в игре будет? Можно ли будет в крейсерах бегать пилотом? Будет ли свой отсек в корабле для пилота? Ну много вопросов конечно. И дата выхода ориентировочная? Какое оружие будет? Движки? Апгрейды... и многое другое интересует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6