Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Пускай штеуд сначала драйвера нормально писать научится, под свой 12 ядерный видеоадаптер. и потом, кто такой высокопаралельный софт клепать будет. индусы вон до сих пор 4 ядра нормально освоить не могут.
Разогнанный процессор "за рулем" будет считаться как пьяный автомобилист.
Частоту повышали сегодня? А может вчера с вечера множителем баловались? Что-то у Вас обороты кулера расширены. Не иначе вольтмод употребляли? Проедемте-ка с нами, мы у Вас анализ Linx возьмём и в RealTemp дыхнёте.
Ну бред, доверять управление компьютеру. А если захотят грохнуть кого-то, то легко хакнут и направят тачку в стену или с моста. Еще больше контроля спецслужбам над человеком. Уж лучше самому ездить. С каждым днем все ближе и ближе продвигаемся к тому, что раньше показывали в казалось бы бредовых америкосовских боевичках.
Приезжает мужик на "Запорожце" в авто мастерскую. Говорит: — А поставьте мне хоть какую—нибудь деталь от "Мерседеса"! Хочу чтоб в моей машине хоть что—нибудь от "Мерседеса" было. — Нет проблем, — отвечает механик. — Давай N баксов и приходи завтра. На следующий день приходит мужик. — Забирай свою тачку, — говорит механик. — Двигатель от "Мерса" поставили. Мужик доволен, сел, завел, поехал. Метров 50 проехал, вдруг задний ход включается. Проехал метров 50 назад, потом метров 50 вперед, потом опять назад, и так несколько раз. Мужик в ужасе: — Что вы мне поставили? Механик (меланхолично): — Двигатель от дворников.
Капец, "чем дальше в лес тем толще партизаны". Как-то же ездили автомобили без всей этой хренотени! Вместо повышения надёжности прикручивают рюшечки. Ещё за экологию ратуют... А сами делают дорогущие автомобили "четыре года и на помойку".
А что, пусть корпорации вместо вкладывания денег в ненужный "софт для мобилок", создадут хороший, годный автопилот для машин. Если бы технологию довели до ума и сделали безопасной - я бы купил.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15