Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
круто, в субботу, наверное, уже можно будет выкачать. По удивительному совпадению моя 7-ка сегодня словила неизлечимый (в рамках разумных усилий) троян
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Питер
Эмулятор Слика тоже не покатит?
Почитал про обновление за 1300р - полная чехарда с этими лицензиями, черт ногу сломит, что и куда. В некоторых источниках пишут, что коробочной версии вообще не будет, вместо нее какая-то новая версия ОЕМ с возможностью установки обычными смертными.
В настоящий момент, все, что в продаже, включая коробки - это обновления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
рабочая ОС за 15$. куплю себе 3
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: для тех кто в танке - есть страница, где нужно ввести данные, что якобы купили ПК с предустановленной Win7(покупать не обязательно ), потом приходит e-mail с promotion code, нажимаем "апгрейдить сейчас". качаем upgrade advisor -> заказываем за 40 у.е., но на последней странице вводим promotion code, становится 15$ и начинается скачивание. качаем, ждём. потом будет на выбор 3 варинта. естественно выбираем средний "создать загрузочный диск". потом "сохранить ISO". вот оно - пишем ISO, ставим с полученным ключём чистую ОС.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: P.S. нужен один ПК с лицензионной 7 или XP, чтобы скачать это дело
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: если всё прокатит с установкой - пока нет времени проверить полностью - докуплю ещё 2 ключа, и буду ждать когда допилят Lucid Virtu, тогда можно обновиться на основном ПК. хотя мне лично без разницы - Win7 или 8 - 7 как-то больше нравится - там нет метро .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13