Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
меня удивляет что про эти "ретина" говорят много. я вообще не слышал и не знал что это такое, до тех пор пока один знакомый не написал, что это очень круто и он себе такой хочет. когда я стал выяснять что же это такое, оказалось что ретина, это когда берут разрешение от 30" моника и запихивают его в 15" ноут
но забавно не это, а в каком виде мне все это преподносилось, как прорыв технологий... все знают и я типа должен. Да я вот новости все время читаю и слышать про это не слышал ибо у эпл нет никаких прорывов и не было никогда, все это давно уже на рынках в том или ином виде есть. Зато я его в ответ спросил, что он слышал хотя бы про "4К" а он и не слышал, ну правильно, эпл же еще не додумалась 4К разрешение в айфон поставить, вот как поставит наверное тоже побежит мне об этом чудо прорыве сообщать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
После этой новости мне удалось разогнать проц до 10Ггц, оперативку до 5, а на ВК разблокировалось еще 5 ядер. И вообще, от этого повысилась патенция, я стал более жизнерадостным и приветливым, а волосы мягкими и шелковистыми.
Как-то тошно уже становиться от всех этих яблочных новостей. Хотя не являюсь противником их барахла.
В Cosmopoliten скоро будет больше статей о разгоне чем тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Keltis AMx писал(а):
Да я вот новости все время читаю и слышать про это не слышал ибо у эпл нет никаких прорывов и не было никогда, все это давно уже на рынках в том или ином виде есть.
Помнится, у знакомого был 22" монитор IBM самого начала 2000-х годов выпуска. Разрешение 3840×2400! Ретина, конечно, появилась куда как позже... Но! Стоил он (новым) на тот момент почти как квартира в Москве. Эппл же первой сделала массовое, достаточно дешевое устройство с экраном высокой четкости. Собственно, тот же графический интерфейс придумала не эппл, но первые массовые, доступные компы с граф. интерфейсом были маки. Так что хватит кидаться какашками, польза от яблока по-любому есть, иначе фуллHD на планшетах ждать пришлось бы еще очень долго. Да и сами планшеты по цене менее 500$ - тоже.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Sergek
Цитата:
Эппл же первой сделала массовое, достаточно дешевое устройство
что для вас "достаточно дешевое" макобуки 70-120к как стояли с ретиной так и стоят, это даже просто "дорого" назвать не получится, потому что гораздо дороже "дорогих" моделей по 2К зелени.
Цитата:
планшеты по цене менее 500$ - тоже.
айпад 4 дешевле 500? (я правда не в курсе) а если нет, то что дешевле то стало? получиталко-полупланшет китая кусок на ARM за 3000 р давно лежал на прилавках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14