Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
А зачем он нада, все крутые пацаны сидят на ХР
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: ТринидадиТобаго
Да пофиг. Главное образ оригинальной 7ки с сервис пак 2 интегрированным записать на диск. Неудобно если не будет пака 2го.. Кучу обновлений выкачивать. А так я никогда поверх не ставил сервис паки - как то недоверие у меня к этому в плане последующей стабильности. Если все обновления ставятся через микрософт апдейт - то это и есть сервис как мне кажется. Какая разница - чего нет тут что есть паке ?
прикольно.ставишь лицензионную винду и потом качаешь с инета пару гб обновок и ждёшь пару часов пока всё это скачается и установится с несколькими перезагрузками... и так быстрая и простая установка лёгким нежеланием инженеров майкрософт превращается..... превращается..... в ритуал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Misteri19 кстати есть же паки обновлений которые МС часто выпускают. Т.е. не обязательно каждый раз тянуть всё через апдейт а достаточно установить В7 сп1 + заранее скачаный апдейт пак. А потом пару свежих апдейтов через центр обновлений.
Ну т.е. я о том что не так страшен черт как его малюют... Хотя...
Было бы удивительно, если бы было наоборот. Но по сути разница между ними не такая принципиальная, как например между XP и Win9x. А под Win8 еще софт плохо оптимизирован, после того как пару раз новый БСОД со смайликом словил, удалил ее нафиг.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
прикольно.ставишь лицензионную винду и потом качаешь с инета пару гб обновок и ждёшь пару часов пока всё это скачается и установится с несколькими перезагрузками... и так быстрая и простая установка лёгким нежеланием инженеров майкрософт превращается..... превращается..... в ритуал...
был удивлен когда то же самое проделывал на восхваляемом макбук про
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Лучше бы они не выпускали эту убогую, никому не нужную "восьмерку", а допиливали "семерку".. Хотя, как по мне, 7-ка довольно таки стабильна.. Лучшая ОС на сегодня.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14