Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
При таком соотношении цены и качества, я очень хочу купить этот девайс
что мне нравиться в нём, что появилось слот карты памятииии!!!
у нас же, за версию с 16 гиг, он стоит 10к

Member
kae_witus писал(а):
что мне нравиться в нём, что появилось слот карты памятииии!!!

в каком месте?

Junior
[Nehalem_EX] сории, промахнулся:(

Member
Ну, на самом деле, теперь, когда есть 32-гиговая версия, вопрос с картами памяти более не стоит так остро, как раньше. Так что вполне зачетный ответ гугла на iPad mini.

Member
Фото: 3
А где же вопли о том, во что превратился оверклокерс.ру. Какие отношение планшеты имеют к разгону? и т.п...

Member
Sergek Ну для меня карта, например, самый удобный способ заливать контент на планшет; с тех пор как перешли на MPT планшет больше не подключить как USB Mass Storage устройство, и закинуть туда файлы или слить их весьма неудобно. Так я просто вынимаю SD-карту и храню эти файлы там, а если нужно слить, из файлового менеджера копирую на SD-карту файлы и забираю их оттуда. Это выходит куда быстрее, чем работа MPT + ограниченные возможности..

Member
Aristokrat Так они вполне себе шикарно гонятся. Это же не неразгоняемые игрушки от яблок.

Member
Они наконец-таки представили 3G-версию, вроде как появится в их онлайн-магазине к средине ноября - аж за 300у.е(как страшно :shock: ) и только в версии на 32ГБ памяти, что довольно правильно. На фоне стартовой цены в 200у.е против 330у.е у iPad mini за 16ГБ и наценки в 50у.е против 100у.е за 32ГБ с модемом за 50у.е против 130у.е Nexus 7 за вышеобозначенные 300у.е выбрасывает эту срань за 560у.е в помойку, где ему и место. Вот что их мешало сделать по той же схеме за Nexus 10 500у.е с модемом и 32ГБ памяти, а не кастрата в стиле одной жлобской конторы? Хотя да, он прикопал бы напрочь продажи всех 10" планшетов сторонних производителей с ценой от 400у.е...

Member
отличная новость, теперь на обрезок айпеда даже смотреть противно.
Не знаю какие хомяки побегут его покупать

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа