Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ещё бы как-то саму новость прочитать, а то темы на конференции для обсуждения новых новостей появляются (т.е. новости добавляются), а сам сайт:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@overclockers.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at http://www.overclockers.ru Port 80
Есть несколько факторов против: - PCIe3 , которому очень хочется внутрь процессора; - поэтому, северный мост переносится в процессор и есть новый "южник" А85 под этот случай; - DDR4 (а вдруг?); - АМ3+ - это самая дешевая серверная платформа с поддержкой RAM ECC (путается тут под ногами).
Что бы AMD не делала на процессорном поприще -на выходе получается -Органическое удобрение. Это как в известном анекдоте-:Говорил я тебе место проклятое -а ты -руки изопы , руки изопы.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
имхо, былобы неплохо и для части пользовательского сегмента иметь 1-2 АРМ-ядра, чтобы использовать их для запуска и отладки в реальной среде АРМ приложений, а также для узкоспециализированных вычислений, а не только для шифрования вот только как бы АМД не прошляпили продвижение идеи, иначе, без софта это будет просто транзиторным балластом
В голове крутится только одна фраза: "Нафига козе баян"? Им своих "ГПУ-ядер" мало?
ассимметричные процы это не ново.
zlavred писал(а):
Что бы AMD не делала на процессорном поприще -на выходе получается
вы вчера родились похоже.
ZeroZone писал(а):
Хотя всё уже давно к этому шло,посмотрим как Intel это парирует.
как интел парировал всякие а_хп,а_64,бобкаты и прочие апу.да никак,как жировал так и жирует.ждите упора в нормы техпроцесса.десяток лет видимо придётся подождать чтобы задавать сакральный вопрос про "парирует".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
zlavred писал(а):
Что бы AMD не делала на процессорном поприще -на выходе получается -Органическое удобрение.
как бы интелфаны не пытались строить из себя умных людей, так и остаются на уровне органических удобрений по степени полезности органические удобрения очень полезны если что
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Разработчики ПО -будут в массовом порядке увольнятся если их заставят оптимизировать софт. Сегодня многопоточные то приложения не могут эффективно распределить нагрузку между ядрами. А уж распределить поток на несколько асимметричных ядер С таким алгоритмом хорошо если какой нибудь Windows 2033 научится работать Да и то же ПО все же под Intel в основном точат-так что будет все это не скоро.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Не совсем понятно, зачем действительно нужны ARM "огрызки" в нормальных серверных процессорах. Если там и будет какой то выигрыш в энерго потреблении, то он просто не очевидный на фоне на пример того, что сам процесоор при желании можно заставить понизить частоты и т.д.. не говоря уже о разных технологиях которые можно придумать. Как бы нет ни какой здравой логики кроме универсальности, типа Win8 и Win8 RT на одном процессоре.. Но при чём тут сервера...
P.S. Лично я считаю, что это не более чем эксперимент AMD, навеяный новым трендом про ARM, где каждый пытается как-то, куда-то засунуть этот ARM.. На деле, перспективы ARM процессоров за пределами "игрушек-развлекушек" крайне туманны. Да и шумиха с супер экономичностью ARM явно навеяна маркетологами, так как есть на пример MIPS, который как минимум не хуже бы смотрелся в "упаковке" с Оптероном.
Последний раз редактировалось GibsClock 30.10.2012 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11