Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
C таким техпроцессом это должны быть уже не не 2.5 дюймовые устройства а флешки, свободно болтающиеся на sata шлейфе. 210$ В США как обычно эквивалентны 399$ В России.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Пользы от перехода на новый техпроцесс памяти пока не видим и не увидим - небось только к весне-лету пойдет снижение цен наподобии того, что было при переходе с 34 на 25нм, а пока производители банально косят бабло. И да - сейчас за 200у.е/256ГБ и правда есть накопители топового уровня вроде Samsung 830 да OCZ Vertex 4, на фоне которых эти "бюджетные" поделки выглядят как говно.
У вас там в школе халява что ли прет? Надо директору пожаловаться, школоту отпускают раньше времени и она гадит в топиках. Если бы не OCZ, то про SSD ты бы только тут и вычитывал, не имея возможности купить даже сраный 30 Гб диск.
SmaSheR +1 ))) Чтобы брать OCZ, нужно быть настоящим извращенцем Забегая вперёд, отвечаю на вопрос sonnik_x (кстати, что за загадочная буква x?): мне сегодня к третьему уроку!
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Обоснуйте, пожалуйста, вашу точку зрения? У OCZ есть и топовые продукты, хотя, если у папы с мамой денег много, то конечно можно смело бежать и покупать Intel.
Цитата:
(кстати, что за загадочная буква x?)
Это сокращенно от XXL
Цитата:
Забегая вперёд, отвечаю на вопрос sonnik_x: мне сегодня к третьему уроку!
Ааа, ну понятно тогда. Первый и второй урок - физ-ра? Похожий случай, кстати. У нас в спортзале по утрам практически пусто, в обед приходит школота (после уроков), вечером - мужики после работы. Цена за 12 занятий с тренером - 2400р. Для Москвы - не деньги, для нашего захолустья - довольно ниче так (при средней зарплате 7000р). Так вот, папа с мамой решив, что чем по улицам болтаться и безобразничать, пусть их чадо лучше качаться ходит, отдают деньги без всяких. Школота после уроков приходит, 2 часа языком поработает, уходит - даже не вспотев. Один прочухал про стероиды, што можно колоть их и будешь как дядя Арнольд, купил за 20к курс, приходит в спортзал и спрашивает у всех, а че с ними делать то? Колоть што ли надо??? Это я к тому веду, что если папа и мама ИП, то конечно, покупаем только мать за 30к, проц за 20к, видяху за 15к, обязательно ставить последнюю винду и т.п. А зачем? Да просто потому, что богатые папа с мамой все оплотят. Ну перед кентярой похвататься, какой нибудь недалекой девице мозги попудрить.
Обоснуйте, пожалуйста, вашу точку зрения? У OCZ есть и топовые продукты, хотя, если у папы с мамой денег много, то конечно можно смело бежать и покупать Intel.
Опа опа, намечается школосрач )) Это какие у OCZ топовые продукты? Intel 330 продаются за гуманные деньги. Не дороже OCZ. А про надёжность так я вообще промолчу. А насчёт мамы с папой, так я вроде как сам уже 10 лет как папа ) По теме: можно выключить дурака и не отрицать того факта, что у OCZ очень много было проблем с накопителями. Говорят, что новые прошивки избавили их от проблем, но я им второго шанса давать не собираюсь. Я еще несколько лет назад зарёкся брать их продукцию, когда наплясался с ихней супер-пупер памятю OCZ Platinum DDR3 PC-16000, которая не то, чтобы на 2000Mhz работать не хотела, так и на 1333Mhz работала с грехом пополам. У меня на пяти профильных машинах стоят SSD фирмы Crucial, Intel и Plextor и ни разу у меня не было проблем ни с одним из них. Это настоящее качество, а не поделки говнофирмы OCZ, которая никак не может определиться, что же им выпускать: память, блоки питания или SSD.
sonnik_x писал(а):
Это сокращенно от XXL
Сладенькое любим? Мама с папой шЫкаладки каждый день с работы таскают? ) Ну Вы это, в спортзале меньше на школьников внимания обращайте со стероидами, да побольше на скакалочке прыгайте )) Одни языком чешут, а другие уши греют ))
sonnik_x писал(а):
Да просто потому, что богатые папа с мамой все оплотят.
Уважаемый 2sonnik_x, у Вас комплексы )) Столько говна вылили... Накипело? ) Вы бы меньше на форуме залипали, да побольше делом бы занимались, глядишь, так и на нормальный SSD денег накопили бы )) Хотя, если только на завтраках экономите... ))
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
sonnik_x писал(а):
У вас там в школе халява что ли прет? Надо директору пожаловаться, школоту отпускают раньше времени и она гадит в топиках.
Сбежал с двух последних уроков, не успел разуться, сел за комп и настрочил тот пост в 23:57 А зарегистрировался я тут, еще когда в ясли ходил, точнее, когда меня туда мамка с папкой водили
sonnik_x писал(а):
Если бы не OCZ, то про SSD ты бы только тут и вычитывал, не имея возможности купить даже сраный 30 Гб диск.
Ты, наверное, взрослый дядя, раз школосрач затеял, а в профиль так заглядывать и не научился, а там, между прочим, пара 80гб x25-m g2, купленных в начале 2010 и влетевших в копеечку. Да, без 30гб оцз я бы никак не обошелся В отличие от Вас, я пишу о том, с чем сталкивался, а коллизии у меня происходили с бсодящей памятью, когда эти бракоделы еще ей занимались, с бсодящими накопителями на сэндфорсах и совсем недавно с одним забавным глюком на системе с 240гб агилити 3: свежая и обновленная винда (лицензия, мсдн образ) висла при проигрывании некоторых звуков на удаленной машине, даже если в рдп подключении был отключен звук, спасала только остановка сервиса windows audio, а потом и сервисы начали по одному отваливаться, так, в конце концов, при обычной загрузке стало невозможно запустить что-либо от администратора; переставил, сейчас все в порядке, биться об заклад, что дело в накопителе не буду, но моя пятая точка в этом уверена. А еще недавно наткнулся на обзор, в котором исследовалась потеря скорости хваленого, и, в общем-то, действительно неплохого, vertex 4 по мере заполнения, в итоге в очередной раз убедился, что ocz так и не сделала ссд, который я бы хотел поставить себе в систему.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Ребята, не кормите троля. Лучше гляньте сообщения этого sonnik_x. Он только и пишет, про школу, про папу с мамой и про тренажерный зал, что как бы намекает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11