Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вчера сдох мой рабочий WD на 320GB. Сдох на ровном месте. Проработал чуть больше 2 лет. Погибло всё, ибо контора жлобилась на место под бэкапы. А мой знакомый ремонтник хардов ещё тогда предупреждал, что WD - говно! Так что пусть вообще разорятся!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
ЧТо WD, что смгейты обе конторы тупари. Рынок ПК сокращается, все идут в мобилы и планшеты, скоро ПКашники в облака ломанут, а эти все с жадности давятся и качество уже уронили под плинтус, через пару лет будут ныть что вообще не покупают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Вишневый
Досижу на своих самсах годик. Потом перползу на ССД. Ибо брать уже нечего. Самый старый самс ужо 8мой год работает. И хоть бы чего. WDшки по знакомым ложатся регулярно, да так что уже никрена с них не подымеш. Сигейт не самое худшее, тоже работают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27