Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
На PC выйдет или сразу, или чуть позже консольных версий (в 2013 осенью), не стОит паниковать, обычное явление. Бета-тест на консолях, а на PC доработанная версия.
Это очередной стеб от Rockstar! Они всегда пародировали и высмеивали различные моменты из реальной жизни, и этот постер продолжает традицию - типа блондинистая чика демонстративно позирует с айфончиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
Amurekimuri писал(а):
Бета-тест на консолях, а на PC доработанная версия.
4я часть что на ПЦ что на Плойке тормозит адово, особенно дополнения про байкеров. ну нафиг такой бетатест нужен. по срокам на ПЦ будет как с IV - через полгода
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
наоборот лучше за ранее, за зиму ничего не изменится толком, если конечно НВИДИА не представит нам ГТХ780 и 790, все остальное будет неизменно практически, что цены что товар
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8