Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
мне вот в л4д расчлененочка больше всех нравится, в голове дыра от выстрела, зомбаки кишки теряют и вообще куча прорисованного мяса. Нигде больше не видел такого качества. По мне так эталон мяса. Дед исланд мне не особо понравился, скучноват чтоли, нет того драйва как в л4д. Хотя и игра немного другого плана, но всё же. Пусть заделают что-то аля фоллаут и дибла, тока с зомбоками. Ходишь компанией вчетвером, каждый там прокачаться может, есть гады боссы супер имба мутанты, пушечки сделать/найти/прокачать, технику можно добавить немного, вот это уже было бы интереснее, зачищать пространства от гадов, больше мяса, больше хардкора!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Za9c писал(а):
Пусть заделают что-то аля фоллаут и дибла, тока с зомбоками. Ходишь компанией вчетвером, каждый там прокачаться может, есть гады боссы супер имба мутанты, пушечки сделать/найти/прокачать,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27