Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
с каких пор эпллофеномен распостраняется на остальные конторы,господа комментаторы?когда с выходом новой модели,предыдущая в одночасье: "становится тухлым девайсом для бомжей и стран третьего мира.это просто необъяснимый закон природы,одна из заповедей мироздания,и мы ничего не можем с этим поделать.я называю это айфоном шрёдингера.вы держите в руках коробку с вашим айфоном и он одновременно и потрясающий и отстойный,потому что через год выйдет айфон6 и айфон5 будет стыдно на улице подать нищему,он вам просто в рожу плюнет"(с) или я отстал от жизни?
с каких пор эпллофеномен распостраняется на остальные конторы,господа комментаторы?когда с выходом новой модели,предыдущая в одночасье: "становится тухлым девайсом для бомжей и стран третьего мира.это просто необъяснимый закон природы,одна из заповедей мироздания,и мы ничего не можем с этим поделать.я называю это айфоном шрёдингера.вы держите в руках коробку с вашим айфоном и он одновременно и потрясающий и отстойный,потому что через год выйдет айфон6 и айфон5 будет стыдно на улице подать нищему,он вам просто в рожу плюнет"(с) или я отстал от жизни?
Да всегда так было. Покупаешь комп, а через год он хлам, и вот уже у знакомых на 100 мегагерц больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
william blake писал(а):
с каких пор эпллофеномен распостраняется на остальные конторы
"Люди не хотят быть богатыми, они хотят быть богаче других" (с) Самая крутая модель такой публичной имиджевой вещи как телефон покупается во многом чтобы быть самой крутой, а не просто хорошей. Переход ее из первой категории переходит во вторую, так скажем, стресс для владельца. К компам это относится в меньшей степени, т.к. ими хвастаются только перед гостями-гиками. [СПАМ]офеномен особенно актуален потому, что ими даже не хвастаются, а мыслят на уровне "какой у тебя Пентиум?". Это меньше распространено среди сонма Андройдов или каких-нибудь BlackBerry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
VoidbringerDentargwilliam blake Евгений Ваганыч перелогонитесь, никто не считает владельца SII нищебородом по сравнению с владельцем SIII, это понты яблока, хватит сочинять, к счастью гонка вооружений за циферками в названии обычные смартфоны других компаний не задела, хотя да, школьники могут портить статистику, ну как им еще перед друзьями то выпендриваться
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
просто читаю и умиляюсь... вам не стыдно такую х**ню писать? всем (кому >13 лет) совершенно пофигу у кого какой телефон, это уже обыденность как стиральная машина или холодильник...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
просто читаю и умиляюсь... вам не стыдно такую х**ню писать? всем (кому >13 лет) совершенно пофигу у кого какой телефон, это уже обыденность как стиральная машина или холодильник...
Вместо слова "всем" должно стоять "абсолютному меньшинству". Это современная реальность к стыду отношение имеющее весьма косвенное. Есть такое понятие, как социальный статус, очень важное для социальных существ, и даже если с рациональной точки зрения все это полная чушь, абсолютное большинство человечков придают этому немалое значение, пусть и не всегда готовы в этом сознаться.
Последний раз редактировалось Neren 01.11.2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Че вы все бомжи, да бомжи?! Знаю кучу ОЧЕНЬ обеспеченных людей, не имеющих всяких iphone5 и даже sgs3, предпочитающих звонилку пятилетней давности за 50$. Если у тебя крутой телефон, это еще не значит, что ты Лев Толстой, и наоборот. Лев Толстой вообще без мобильника ходил и ниче, граф графом.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Fixed писал(а):
всем (кому >13 лет) совершенно пофигу
нене... зря вы так) встречаются индивиды кому не пофиг)))... это вам, мне и еще паре человек, а остальные так и будут сраться из-за новее старее, яблоко не яблоко...
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
Самая крутая модель такой публичной имиджевой вещи как телефон..
что это было?ликбез по вещизму? феномен эппла в создании эксклюзивного ширпотреба."хочу точно такую же модель как у дворника дяди валеры".испытывать прилив чсв,достав в общественном месте коробок спичек чтобы прикурить-так воздействовать на мозг никому и никогда не удавалось.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Знаю кучу ОЧЕНЬ обеспеченных людей, не имеющих всяких iphone5 и даже sgs3, предпочитающих звонилку пятилетней давности за 50$
вот как раз на людей с достатком эта мания не распостраняется,по вполне понятным причинам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
Принципиальная разница между характеристиками полупроводников на основе poly/SiON и HKMG заключается в том, что во втором случае токи утечки могут быть на два порядка меньше, а это ведёт к подъёму производительности и к снижению потребления. Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/list/01-11-2012 _____________________________________________________________ ЭТ они могут сделать 100 CPU или 400 CPU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Всякий раз, читая новость про Самс или Эплу, уже знаешь, о чем будут комменты Не, не на 100%, но на 80 - уверенно. Опять будет костерок про поводу "у кого чего длиннее". Одна группа граждан никак не могет понять (и никогда не смогут, скорее всего), что снобизм - он навсегда, он от модели телефона не зависит, другая - никак не могут удержаться, чтобы не влезать под вентилятор, на который первая группа набрасывает с лопаты... Но самая печалька, когда вылазит какой-нить тупой как табуретка снобяра и орет всем "школота!" Остается только призывать людей вменяемых: не встревайте в срач! Вступив в кучу, обувь можно оттереть, но запашок будет долго тянуться..
Всякий раз, читая новость про Самс или Эплу, уже знаешь, о чем будут комменты Не, не на 100%, но на 80 - уверенно. Опять будет костерок про поводу "у кого чего длиннее". Одна группа граждан никак не могет понять (и никогда не смогут, скорее всего), что снобизм - он навсегда, он от модели телефона не зависит, другая - никак не могут удержаться, чтобы не влезать под вентилятор, на который первая группа набрасывает с лопаты... Но самая печалька, когда вылазит какой-нить тупой как табуретка снобяра и орет всем "школота!" Остается только призывать людей вменяемых: не встревайте в срач! Вступив в кучу, обувь можно оттереть, но запашок будет долго тянуться..
+1
KuziakaP писал(а):
Некоторые люди на деньги, которых у них нет, покупают себе вещи, которые им не нужны, чтобы понравиться людям, которых они терпеть не могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18