Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Ну,всё gorefiend, ты попал. Теперь жди громил мафии 3 к себе домой.

Member
Да вот я лично не понимаю, как консоли нового поколения исправят ситуацию, ведь дело не в графике, а в сюжете, управлении.
А на консолях нормального управления не когда не будет, потому что нормальное управление обеспечивает только клавиатура + мышь. А из за гейпадов приходится лицезреть то что мы видим в TESV, вспомните Oblivion, несомненно в нем интерфейс был определенно удобней.
Сюжет и уровень сложность (Все эти ваши автоматические регенерации HP и многое другое.) зачастую адаптирован для школоты, так что пока игры не начнут делать на PC для аудитории 18+ то даже XBOX184320 ни чего не изменит.
Благо такие проекты как Kickstarter внушают оптимизма.

Member
Какой там обливион, там такая же консольщина.. Морровинд рулит в плане интерфейса.. Там то все заточено под мышь с клавой..

Member
Neibot
Да не суть важно, мысль ясна.
Ну Morrowind конечно годная игра, ее то за RPG можно считать, а вот последующие части к RPG имею довольна отстраненное отношение.
Кстати хочу заметить что в Oblivion стрельба из лука сложнее чем в Skyrim. В Skyrim стрела летит именно туда куда целишься, а в Oblivion надо было прикидывать расстояние до цели, и целиться на несколько сантиметров выше. Да масса других примеров, в Oblivion от лучей солнца помирал, в Skyrim нет, в Oblivion не восстанавливалось HP, в Skyrim восстанавливается. Ну это же так интересно, убил врага, подождал - повторил n'ое кол-во раз. В лучших традициях консолей. Вы получаете удовольствие от этого? Интересно играть не прилагая усилий?
Нет я серьезно, я лично не каких эмоций не испытываю когда все достается так просто, я абсолютно ни чего не ощущаю. Другое дело когда, я придумываю план/тактику, за счет своей реакции опережаю соперника, а благодаря сообразительности придумываю ловушки, в которые попадает враг. Вот тогда я горжусь собой, я приложил усилие что бы сделать это, я думал головой, а не просто на автомате жал крест.
В играх должен быть дух соревнования, нужно что бы верхняя планка была довольно высокой что бы было к чему стремиться, а что мы видим сейчас, выбираешь максимальный уровень сложности, проходишь игру за пару часов, а не за пару недель/месяцев как должно быть, и все. Я на всегда запомнил как я проходил NWN десятки раз, это всегда интересно по сей день, я герой Невервинтера, а вы всего лишь секта которая почитает консоли, да вы бы душу отдали лишь бы доказать что консоли лучше PC, но у вас ни чего не получится, все уже предрешено за долго до этого, в скором времени эра консолей подойдет к концу и не кто даже не вспомнит о такой вещи как PS3 и XBOX.

А с такой тенденцией, игры будут делать для полугодовалых детей.

Последний раз редактировалось No_Name_NPC 01.11.2012 17:56, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
первая мафия величайшая игра. очень хотелось бы , чтобы её экранизировал Скорсезе .

Member
Цитата:
2K Czech работает над Mafia 3?

Member
Ппц вторую то до ума так и не довели на половину кастрировал и обрезав (а то и на больше), а уже третью собираются делать... А ведь из второй могла получиться не просто отличная и неоправданно короткая игра с бессмысленным миром после сюжетной линии, а шедевр не хуже первой части.. Мда..

member+
‡ Annihilator ‡ писал(а):
Ппц вторую то до ума так и не довели

Да нормальная она, есть конечно недостатки, но это же всего лишь игрушка...

Добавлено спустя 40 секунд:
А опечатка конечно в названии новости была клёвая, давно так не смеялся...

Member
Новость столетней давности. Писать больше не о чем?

Member
No_Name_NPC писал(а):
Да вот я лично не понимаю, как консоли нового поколения исправят ситуацию, ведь дело не в графике, а в сюжете, управлении.
А на консолях нормального управления не когда не будет, потому что нормальное управление обеспечивает только клавиатура + мышь. А из за гейпадов приходится лицезреть то что мы видим в TESV, вспомните Oblivion, несомненно в нем интерфейс был определенно удобней.
Сюжет и уровень сложность (Все эти ваши автоматические регенерации HP и многое другое.) зачастую адаптирован для школоты, так что пока игры не начнут делать на PC для аудитории 18+ то даже XBOX184320 ни чего не изменит.
Благо такие проекты как Kickstarter внушают оптимизма.

Неприятие нового, Ностальгия по старому, Раздражение на молодежь. Это называется старость... :-)
"Вам уже пора играть в домино" (с) :dance:

member+
aьиxaн писал(а):
Это называется старость

Это называется жизненный опыт и здравый смысл. (у некоторых он появляется к старости, у некоторых раньше, у некоторых никогда)

Junior
No_Name_NPC
No_Name_NPC писал(а):

Кому как, кому как.. Играл когда то в TES3 и 4 на ПК, сейчас поигрываю в тот же TES 3 и 4 на PS3. Мне обливион на геймпаде удобней. Если лично вам руки и мозг не позволяют адаптироваться под геймпад, то не нужно утверждать что нормальное управление бывает только под клавиатуру и мышь. Они относительно удобнее только для FPS, и то не во всех случаях. В остальном сливают геймпаду. А уж про физическое юзабилити я молчу - времяпровождение в скрюченном состоянии за столом перед монитором, мышью и клавой дает только скалиоз и туннельный синдром, что не идет в сравнение с удобным креслом перед телевизором и беспроводным геймпадом в руках. После рабочего дня за компьютером, дома за него же совсем не хочется, а за консоль - пожалуйста. Короче говоря - не надо катить на консоли если просто привыкли играть на пк, они создавались для игр и теперь игры создаются для них. Ну и люди играют. Как говорится - "тысячи мух не могут ошибаться".
No_Name_NPC писал(а):
я герой Невервинтера, а вы всего лишь секта которая почитает консоли,

Грац, а я спаситель Азерота, и Blizzard единственная компания благодаря которой для меня ПК игры пока не скатились в УГ. Я очень рад что вы считаете NWN верхом наслаждения, а я застал рпг в которых еще не было поддержки вашей любимой мышки, вроде might & magic. На консолях в то время тоже были рпг, в основном правда jrpg, требующие от русского человека определенный уровень упоротости и знания основ японского языка для игры, однако от этого не менее интерессных и хардкорных чем пкшные.
Так что не нужно путать кислое с круглым, оказуаливание современных игр никак не связанно с консолями. Оно связанно с тем, что среднестатистический геймер теперь не бородатый мужик, а школота и прочие домохозяйки. Ну и с тем что "раньше трава была зеленее, борщ вкуснее и тян кавайнее".

Member
Jaevinn писал(а):
Они относительно удобнее только для FPS
ну дооо, а еще под стратегии и симуляторы, да? :D
Jaevinn писал(а):
А уж про физическое юзабилити я молчу - времяпровождение в скрюченном состоянии за столом перед монитором, мышью и клавой дает только скалиоз и туннельный синдром, что не идет в сравнение с удобным креслом перед телевизором и беспроводным геймпадом в руках.
взять беспроводную клаву с мышью и подключить комп к телеку религия не позволяет?
ЗЫ. на компе есть выбор в плане устройств ввода, а на консолях только жойстик, ибо у казуалов инфаркт случится от вида устройства в котором больше 15 кнопок :haha:
Jaevinn писал(а):
и то не во всех случаях
на ютубе можешь поискать старый ролик где чел играет онлайн, то ли в COD MW2, то ли в BO2, на джейленой плойке с помошью клавы с мышью - там отлично видно все преимущества жойстика перед мышью :lol:
поэтому и нету кросплатформенных онлайн проектов.

Member
Vladson писал(а):
Это называется жизненный опыт и здравый смысл. (у некоторых он появляется к старости, у некоторых раньше, у некоторых никогда)

"жизненный опыт и здравый смысл", дорогуша, уж никак не проявляются в батхёрте на школьников и т.п. злобном брюзжании на форумах :-)
Это именно неизбежное увядание, унылость, скука и осознание, что "мне уже многое поздно, мне уже многим не стать..." (с).
А кто виноват??? школотааа, рубящаяся в батлфилд! :D

Игры щас реально для домохозяек. Да и на форумах при оценке многих вещей пишут: "жене понравилось/не понравилось". Она должна борщ варить. А игры должны быть для настоящих мужчин. =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа