Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Судя по отзывам первых владельцев Surface - планшет собран идеально. Т.е претензий к сборке и аппаратной части нет. Но... Программная часть вызывает много недоумений: например Microsoft Office глючит и работает очень медленно. Также стоит отметить, что обновления прилетают очень часто, а их вес в несколько сот мегабайт просто смеется над конкурентами. Стоит отметить малое количество программ в маркете. С таким софтом планшет не конкурент планшетам на андроиде, а уж тем более на iOS. Ждем первого сервис пака на Win8 RT .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Москва
Ban
ага!!)))
телефон это пассивное устройство приятель и пока я ему не дам задачу он ничего не выполнит! О!
теперь про ум.. можно конечно помериться ...ськами ))) с телефоном.. но думаю это просто смешно, у человека памяти больше)) + она более сложная)) а про процессоры и прочее "железо" право не стоит Человек придумывает телефоны, а не наоборот (хотя наверное вы знаете то, чего я не знаю)
теперь про помощь aka UM.. интерфейс и прочая лабуда это средства удобной и логичной (о как сказал) манипуляции и взаимодействия с устройством
Разработанное человеком для человека! во!
а теперь вопрос кто такой умный телефон?
не айфон точно ))) дальше..
_________________ "Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали." (Джим Рон)
Пишите что "Одно слово - Некрософт! RIP, хе-хе!" вы сами случаем не на ОС Microsoft сидите? Хаять могут все, дело делать не многие! Печальная тенденция.
ВинНТ 4.0 - 6 сп. Вин2000 - 4 сп. ВинХП - 3 СП. ВинВиста - 2 СП. Вин7 - 1 сп. Вангую: для Вин8 будет 0 сп. P.S. И миллион заплаток. P.P.S. Причём вторая половина миллиона будет несовместима с первой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Пузо писал(а):
Вангую: для Вин8 будет 0 сп.
Само собой. В MS не идиоты же сидят. Они лучше каждый год новую версию выпускать будут и брать по 15-20$ за апдейт. Вон, сколько набралось желающих проапдейтиться до Win8! Причем многие даже не ставили ее, а просто заранее ключ покупали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20