Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Несколько раз хотел приобрести ноутбук HP, но так и не смог разобраться с ихнем сайтом. С Dell та же история.

Member
Zelas Купи себе самсунг или асус и будет тебе счастье. НР греются(игровые), у меня дома валяется обычный ноут НР (без видеокарты) - выключается по собственному желанию. Может проработать сутки под нагрузкой(конвертация видео) или вырубиться, когда просто печатаешь текст или тупо смотришь фотки из семейного альбома.

Junior
Zelas
И не надо. У меня бизнес серия Probook 4530s на i5. Они во всей данной линейке ноутбуков сделали неуправляемым кулер CPU и запрограммировали его включение на средние обороты уже с температуры ~ 50 градусов. Несмотря на массу недовольств, даже грозя бойкотами, на официальном форуме проблему за год так и не решили, что людям приходится мириться с большим уровнем шума. В итоге данную проблему решил частично немец, написавший под Windpws программу которая обманывает EC и посылает ему фильшивые значения температуры, тем самым заставляя снижать обороты или глушить кулер. Данный товарищ собрал массу Donate из-за бездействия Hp :) Под Linux решения данной проблемы нет. Проблеме так же были подвержены 17" дюймовые 4730s. Как с другими сериями - утверждать не могу.

Member
P.K

NoteBook FanControl поставь

У меня тоже ноут 4530s, это первый и последний раз как я купил HP. :gun: :grob: :hitrost:

Junior
ukureniy
Я использую вот это HPFanControl. Адаптирован под 4530s и 4730s

http://www.staff.uni-marburg.de/~schmitzr/donate.html

http://staff-www.uni-marburg.de/~schmit ... _setup.zip

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа