Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Zelas Купи себе самсунг или асус и будет тебе счастье. НР греются(игровые), у меня дома валяется обычный ноут НР (без видеокарты) - выключается по собственному желанию. Может проработать сутки под нагрузкой(конвертация видео) или вырубиться, когда просто печатаешь текст или тупо смотришь фотки из семейного альбома.
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Zelas И не надо. У меня бизнес серия Probook 4530s на i5. Они во всей данной линейке ноутбуков сделали неуправляемым кулер CPU и запрограммировали его включение на средние обороты уже с температуры ~ 50 градусов. Несмотря на массу недовольств, даже грозя бойкотами, на официальном форуме проблему за год так и не решили, что людям приходится мириться с большим уровнем шума. В итоге данную проблему решил частично немец, написавший под Windpws программу которая обманывает EC и посылает ему фильшивые значения температуры, тем самым заставляя снижать обороты или глушить кулер. Данный товарищ собрал массу Donate из-за бездействия Hp Под Linux решения данной проблемы нет. Проблеме так же были подвержены 17" дюймовые 4730s. Как с другими сериями - утверждать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14