Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а этот PotPlayer может с SVP работать?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Перешел на PotPlayer. Его делает и доводит разработчик KM плеера, который уже забросил этот КМ, кто щас поддерживает КМ - не знаю. КМ было много глюков, лагов и слишком сложные настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Беларусь
Шляпа а не плеер настройки вылетают грузит пандору которая не нужна и еще кучу хлама) С каждыми фиксами все хуже и хуже) Я не знаю тестят они его или нет но по ходу там остались одни криворукие разробы) Для меня самая стабильная сборка которой пользуюсь уже несколько лет это kmp.dxva.cuda.svp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
stas0859 писал(а):
Шляпа а не плеер настройки вылетают грузит пандору которая не нужна и еще кучу хлама) С каждыми фиксами все хуже и хуже) Я не знаю тестят они его или нет но по ходу там остались одни криворукие разробы) Для меня самая стабильная сборка которой пользуюсь уже несколько лет это kmp.dxva.cuda.svp
пользую не один год, работает без сбоев и ничего не грузит, может ручки шаловливые у хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13