Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Чумодан 320 и пс3 однозначно устарели уже и сливают полноценным компам очень сильно в техническом плане, даже разработчики это заметили и только упоротые фанаты приставок продолжают говорить, что графика ни приставках лучше .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Крутилятор писал(а):
графика ни приставках лучше .
Конечно! Играя на консоли в самые современные игры, которые для того, чтобы запуститься, идут в 480пэ, ты ностальгируешь по началу нулевых, когда многие сидели на CRT-мониторах и низких разрешениях, ибо железо не тянуло эти ваши Morrowind'ы, Far Cry'и, Doom'ы, Unreal Tournament'ы и Riddic'и, хД)
Freelancer была улетной игрушкой в свое время. А эта похоже будет вообще прорывом не только в своем жанре, но и по многим параметрам внутриигровой механики. После домонстрации кокпита истребителя уже на текущем уровне разработки вспоминаются заявления Codemasers про GRID 2 - чего там им, ресурсов для отрисовки кокпита авто не хватает? =)) Ах ну да, они же на текущие консоли нацелены ))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2012
Ребята, думаю места хватит и компьютерам и приставкам. Только давайте на чистоту и без срача. Да, раньше были игры которые удобнее были на консолях с использованием джостиков, типо аркад и драчек, но уже давно можно подключать джостики к компьютерам, а так же имеется их неплохой выбор. Консоли были намного дешевле в те далёкие времена чем компьютеры. Сейчас же вижу только одно существенное преимущество у консолей, это играть на большом экране телевизора, хотя уже давно можно и телевизоры подключать к компам. Компьютеры же технически всегда были более продвинуты, ещё их всегда можно усовершенствовать, а консоли нет. Вообще на консолях конечно есть очень хорошие игры, но и на компьютерах тоже. Я тоже начинал с консоли, ещё во времена Sega Mega Drive, но как увидел первую стратегию на компьютаре Warcraft 2, то сразу захотел себе компу. А вот, ещё в те времена на консолях нельза было сохранять сэйвы. Если же думать адекватно и взросло, то в целом как не крути, а всё-таки компьютер будет более выгодной покупкой, вот только возможно не имеется такой выбор игр как на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Игорь_1 писал(а):
ещё их всегда можно усовершенствовать, а консоли нет
Так это главное преимущество консолей. Не нужно каждый раз, при выходе новой игрушки, бежать в магазин за новым железом. Приставка + дешевый ноутбук = наше всё ! Графодрочеры пусть горят в аду !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
roga писал(а):
Так это главное преимущество консолей. Не нужно каждый раз, при выходе новой игрушки, бежать в магазин за новым железом.
Тоже самое и про компы, а бред про то, что видеокарту надо каждый год менять в основном только консолота и несет. Радеон 5870 у брата три года стоит, скоро четвертый год уже пойдет. И все игры идут, причем абсолютное большинство на максимальных настройках.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
asd_skala дурак) консоли это кончоли, компы это компы, планшет и ноут.. ну если у тебя такие сравнения, то могу сказать что твой мозг это обрезок дерева, например дуба.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43