Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Виндовс Телефоны да, Nokia 920 вообще конфетка получиться, ну может быть еще с околопланшетной темой восьмерка кое как пойдет. Но вот Windows 8 для ноутов и стационарных PC в том виде, какой он имеет сейчас..., в общем, я не знаю что они там у себя курят.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Silent Hill
тоже жду Lumia 920, огрызочный инвалид-5 уже трясётся со страха перед конкурентами... там и корейцы с 4 ревизией уже не за горами, но Nokia вообще шикарен. http://www.youtube.com/watch?v=mncTqF9eEjM огрызок со своей стабилизацией трясётся как инвалид, да ещё и в мыле, и в зуме ))
Было бы весело, если бы заявил, что не/не очень/не очень полон уверен/уверенности, что платформе Windows Phone удастся в скором времени стать "третьей силой" в сегменте смартфонов... реклама такая реклама
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
m5ray писал(а):
Но вот Windows 8 для ноутов и стационарных PC в том виде, какой он имеет сейчас..., в общем, я не знаю что они там у себя курят.
Если не работали на ней, то лучше помолчать иногда_солидней будет. Стоят: Win8 (активирована) на нотике-там и останется. На профильной: Win8 (активирована_идут половина моих игр, поэтому нужна Win7) на HDD и Win7 на SSD (идут ВСЕ игры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Zelas писал(а):
Когда Nokia Lumia 920 выйдет
Да кому она нужна-то? Недофотоаппарат с функцией телефона. В остальном то же самое что провальная 900-я, только начинку обновили, чтоб в конце 12 года уж совсем позорно не смотрелось.
vitosol писал(а):
Если не работали на ней, то лучше помолчать иногда_солидней будет. Стоят: Win8 (активирована) на нотике-там и останется. На профильной: Win8 (активирована_идут половина моих игр, поэтому нужна Win7) на HDD и Win7 на SSD (идут ВСЕ игры).
Вот он, пример фанатства. Половина чего надо не работает, новые фичи типа метро отключают, но все равно зачем-то ставят. Зомби! Т.н. зппл-хомяки отдыхают.
От души улыбнулся. Такой хороший 8, такой хороший, что аж половина чего там не пашет... У меня знакомый купил блин на свою голову ноут с восьмеркой, посидели мы над ней, посидели, поседели и нафиг обратно сдали в магазин. Взял он себе 7.
Диагноз - ОМНО это восьмерко!!!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Против телефонной версии ничего ниемею против. Кроме того сильно думаю, что 920 Нокиа выйдет более чем хорошей. В своем первом посте тут так и написал.
Жена Nokia Lumia 920 сильно хочет. Жена : " ...iPhone 4 устарел... хочу вот этот красненький!!!" Тыкает в каталог на Nokia 920...
Женщины...
Я про "компьюторную" восьмерку выразился
Последний раз редактировалось m5ray 05.11.2012 20:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну хоть зун не нужен будет, то-то биллибоям радость. А так, конечно, мтп тоже не сахар. Вот типичный случай, показывающий почему мсовским маркетологам никогда нельзя верить на слово. Всё у них всегда не просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32