Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
стоит отметить что захват в играх до сих пор некорректный, на х64 системах - даже 9-ый директХ не цепляет.
Но в KMPlayer - мультики да и фильмы - смотреть очень годно.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
BAND1C00T писал(а):
уже незнаем как барахло протолкнуть и в новости лепим? никогда не куплю вещь, которую мне пытаются навязать
Почему барахло-то? Вполне годная штука, и кстати опенсорсная - можно скачать проект, купить компоненты самостоятельно, протравить плату, собрать, и прошить - никто не мешает. То есть - продажа - это опционально, так-то.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
BAND1C00T да сколько можно объяснять, в рубрику overclockers.ru/itnews/ выкладываются пресс-релизы компаний и реклама. Это не новости это рекламная рубрика. А данная штука рекламируемая вообще класс, все думаю себе взять, но пока не решился. А увидел я ее только после рекламы кстати, не знал даже что такое бывает тем более в готовом виде и как бы я узнал интересно?
_____
непонятно, а как оно с телевизором будет работать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17