Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
Zelas писал(а):
Ну да, конечно, а если сменить расширение с .mp3 на .flac то улучшится качество звука.
Не правильное сравнение, я не говорил, что что-либо улучшится, просто можно будет смонтировать эти образы в 8ке без демона. Конечно если каждый день монтируете образы игр с аудио и прочими треками (я такие лет сто не встречал), то лучше воспользоваться демоном и соответствующим форматом образов, с отдельным файликом-дескриптором. Я лишь указал на те образы которые являются как раз таки обычными ISO. просто где-то отдельный дескриптор, где то он внутри образа (в конце). 8ка в таком случе прекрасно понимает эти образы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17