Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
и лишь в РФ придумывают очередной Эльбрус-Распил...
А Вы вообще понимаете о чём пишете? Эльбрусы используются в том числе в военной технике. Поинтересуйтесь, чем пользуются пиндосы в своей технике (особенно количество флопсов и тонкость техпроцесса). Если не удивитесь и не возьмёте слова обратно, то диагноз Вам - тролль. По сабжу. Радует, что у ARM хоть и в потенциале, но появляется конкурент. О MIPS из 90-х только добрые воспоминания.
мне б технической части... Я не говорю, что проц плохой (для того времени), но вот воплотить его в РФ как-то не получилось
hotrod писал(а):
А Вы вообще понимаете о чём пишете? Эльбрусы используются в том числе в военной технике. Поинтересуйтесь, чем пользуются пиндосы в своей технике (особенно количество флопсов и тонкость техпроцесса)
ссылки можно? Меня во всех поисковиках забанили. Нашёл микропроцессоры, что приятно, но чуть-чуть не по теме. И вот это. Вообще-то почти все процы китайские, так что фз что там поддельное, новость на уровне "бабки у подъезда".
hotrod писал(а):
Если не удивитесь и не возьмёте слова обратно, то диагноз Вам - тролль
а вы чем подтвердите вами сказанное? Причём новость вида "вот мы используем проц на основе эльбруса и больше ничего не скажем" считать троллингом
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Фото: 1
Киловатт Амплифаерович писал(а):
А что с ним не так?
криворукие проприетарщики. под их GMA нормальных драйверов нет и не планируется. другим написать тоже не дают - никаких публичных спецификаций. в то время как MIPS всегда был довольно открытой архитектурой.
ну да ладно, ARM v8 как раз перенял принцип работы MIPS64, патенты в безопасном месте. сам MIPS больше не нужен
_________________ Ford - #1 in the world моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14