Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Внешние приборы-индикаторы, +50 к скорости. Дополнительные лампочки и подсветка + 20 к уходу от вирусов Куллеры на максимальных обототах +100 к успеху в сетевых шутерах Клавиатура с подсветкой + 10 к грамотности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Идея не очень, одной такой штуки маловато но зато в интерьер вписать можно, а две и больше уже смотрятся как-то неочень и места много занимают. Лучше бы в одном шаре 3 стрелки были
JawBreaker писал(а):
Я даже знаю, откуда они "вдохновлялись" дизайном.
Стопудова оттуда. Сферический дизайн это вам не скругленные углы - годы разработок как-никак. У меня будильник китайский в детстве был такой же формы, а так же мячик футбольный слегка сдувшийся и игрушечный космический корабль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Caspersky83, да, кстати, 3 в 1 даже интереснее... А вот так эти "автомобильные" приборчики в кол-ве нескольких штук на столе ни в йух не впились. Места много занимают, толку мало. И цена - ужас. 5$ предел.
А сделать корпус в стиле ретро куда можно было бы поставить эти индикаторы не судьба? По отдельности они, как бы помягче сказать, нужны далеко не каждому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Надо было сделать шкалу экраном, чтобы можно было переключиться и, не плодя приборы, получить нужный параметр (в идеале с нормальной софтверной настройкой). Тогда штука получилась бы куда интереснее, да и ценник был бы в самый раз (за универсальную я бы и баков 50 выложил).
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Зачем в кейс? Кейс под столом, а индикаторы рядом с моником, клавой.
Zubast писал(а):
Надо было сделать шкалу экраном, чтобы можно было переключиться и, не плодя приборы, получить нужный параметр (в идеале с нормальной софтверной настройкой).
Та же идея пришла в голову))). НО имхо 1 прибор будет не очень выделяться, надо тогда комплект в 2-3 штуки с разделением по ним ТХ-типо 1ый-все про БП, 2ой-ЦПУ, 3ий-видюха и скомбинировать вместе типо Капитошки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39