Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 246
Кто знает, может когда-нибудь увидим такой заголовок новости "Samsung сократит численность персонала, закроет несколько фабрик"

Member
Фото: 2
Досокращаются они скоро, до самой Красной фракции. Вся европа в огне гореть будет, и жирдяем этим, бежать будет некуда.

Member
desdechado писал(а):
Кто знает, может когда-нибудь увидим такой заголовок новости "Samsung сократит численность персонала, закроет несколько фабрик"

Когда такое произойдет, об Эппл будут вспоминать лишь по обломкам айпадов на свалках :)

Member
Фото: 246
Ничто не вечно, рано или поздно яблоко начнет гнить и упадет с дерева...

Member
показалось :-)
Цитата:
Ericsson сократит численность населения в Швеции

Member
Заголовок новости в стиле конца 90-х годов. Спустя 15 лет я уже даже слово это "эриксон" забыл, но тут вот напомнили... Автор просто какой то путешественник во времени! :D

а мне Nokia жалко

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Ляд писал(а):
Заголовок новости в стиле конца 90-х годов. Спустя 15 лет я уже даже слово это "эриксон" забыл, но тут вот напомнили... Автор просто какой то путешественник во времени!

Ericsson это не только мобильные телефоны. Как думаете, чьё оборудование стоит на сотовых вышках в России и не только?

Member
Haustmyrkr писал(а):
Как думаете, чьё оборудование стоит на сотовых вышках в России и не только?

Я не думаю, а знаю - Huawei и ZTE, так же как и практически по всей планете (доля близка к 80%!), остальное - устаревшие системы, включая Ericsson.

Черт, прочитал как "Ericsson сократит численность населения в Швеции". Сразу представил концлагеря, газовые камеры... Пора спать похоже.

Member
Фото: 1
dvdm писал(а):
Я не думаю, а знаю - Huawei и ZTE, так же как и практически по всей планете (доля близка к 80%!), остальное - устаревшие системы, включая Ericsson.

Я боюсь Вы немного не в теме. Практически все оборудование порядка 80 % это продукция Ериксон. Нынешний переход LTE - в России это практически все Ериксон и в ближайшем будущем тоже остается Ериксон. Что касается Huawei и ZTE , то при ближайшем рассмотрении это копии оборудования Ериксон и к сожалению очень плохая копия. Может в будущем они подтянутся, но сейчас пока Huawei далеко до Ерика. В основном Huawei используют где -нибудь в глубинке, а если денег мало и в центре. Но многие намучались с Huawei и сейчас идет своп обратно на ерик. Ну не тянет пока Huawei и все. Сейчас новая волна пошла- лучше дороже и надежней (Ериксон), чем дешево и потом иметь геморой (Huawei). Может в будущем что-то измениться, но не сейчас.

Junior
terenty79 писал(а):
Досокращаются они скоро, до самой Красной фракции. Вся европа в огне гореть будет, и жирдяем этим, бежать будет некуда.

Как некуда? Теперь они к нам побегут, как когда-то наши к ним))). А по сути 10% сокращение это серьезно, а ведь еще 4 года назад так нахваливали шведский "социалистический капитализм". Но Маркс был прав:
«Капитал», — говорит «Quarterly Reviewer», — «избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами».

Member
HanTamerlan писал(а):
остальное - устаревшие системы, включая Ericsson
Вышки сотовиков - это всего лишь передатчики и приемники сигналов от наших мобильников, а вот основная и дорогая часть остальной инфраструктуры сети - это серъезные коммутационные центры, где оборудование вышеназванных контор нет и впомине.Ericsson в этом плане одна из лидирующих.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа