Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Официальная премьера новых графических решений NVIDIA состоится только во втором квартале 2013 года, поэтому поводов для спекуляций, связанных с будущими видеокартами, появится ещё предостаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Прирост не знаю, а количество годных чипов на пластину ещё более сократится. Руки то кривые, глаза узкие. На бумаге и в новостях виновата будет опять tsmc, однако платить за брак как полагается заставят хуанга.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Приведу цитату из слов авторитетного в мире ИТ человека : примерный перевод ответа Линуса Торвальдса: "Я прекрасно понимаю, о чём вы говорите. Я счастлив, что в данном случае это - исключение, а не правило. И я также счастлив публично отметить, что NVIDIA - один из худших проблемных очагов напряжённости из числа производителей "железа", с которым мы когда-либо сталкивались. И это печально, поскольку NVIDIA пытается продавать большие объёмы электронных компонентов на рынке Android. И NVIDIA - единственная худшая компания, с которой мы когда-либо имели дело. Так что, NVIDIA, иди ты на ...", - заявил Линус Торвальдс, для убедительности показав характерный неприличный жест в камеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40