Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: оттуда
в свое время не менее 5 раз прошел оригинальную игру и очень ждал продолжения. по интересности оригинальный dead space стал для меня в личном рейтинге в один ряд с непревзойденным эталоном жанра survival-horor - doom 3. вышла вторая часть и жестоко разочаровала - совершенно заурядное неинтересное продолжение из серии "лишь бы продать". третью часть даже не ждал. в нее, конечно, попробую сыграть , но судя по всему, это будет еще более зауряднейший отстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А я наоборот начал играть с 2й части.Пробовал потом 1ю и мне не понравилось.Мне она показалась более примитивной. Обычно если люди делают с любовью свою работу.У них получается вложить в новую часть все лучшее из первой и добавить,обновить. Пример - Терминатор 2,фильм Чужие. Получились даже лучше оригинала.А вот с 3ми частями обычно бывает только хуже.Может запала-фантазии не хватает хз. имхо ессно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Первые две части прошёл с удовольствием (хоть по одному разу всего), посмотрел оба полнометражных мультфильма по игре. Всё понравилось, жду третью часть, надеюсь не разочарует.
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18