Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Вы сначала сделайте трансформируемый ПК за нормальные деньги, а то одни про автомобили которые не летают и не ездят, другие про космические корабли бороздят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Тула
Если к хорошему планшету подцепить радио-клавиатуру и радио-мышку (или BT), то никакие трансформеры не нужны для 90% задач домашнего или офисного ПК... Подразумеваю, что в хорошем планшете есть мощный процессор, мощное видео и достаточно памяти. А если в хорошем планшете есть еще и интерфейс для соединения с большим монитором - то и 99.9% задач выполнит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Russia
vipvap писал(а):
Подразумеваю, что в хорошем планшете есть мощный процессор, мощное видео и достаточно памяти. А если в хорошем планшете есть еще и интерфейс для соединения с большим монитором - то и 99.9% задач выполнит.
Прямо как исследователи Intel говорите, которые считают, что к концу десятилетия смартфон заменит все персональные устройства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Lexagon писал(а):
Прямо как исследователи Intel говорите, которые считают, что к концу десятилетия смартфон заменит все персональные устройства.
Ну так тенденция к уменьшению же. А что, удобно. Но все-равно думаю останутся люди которым потребуется решение еще более ресурсоемких задач чем будуть позволять мини-ПК. Главное чтоб такие задачи были .
Директор прав. По удобству, с трансформером не сравнятся ни планшет, ни лаптоп. Я для себя еще в 2008м решил, когда брал 2710p, что кроме трансформеров типа hp27xx серии и им подобных, вряд-ли буду пользоваться другой железкой для повседневной работы. И вот, уже 2760p. И знаете, мое мнение не изменилось. Просто замечательная вещь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ну если трансформеры будут с нормальной начинкой и корпусом (а не этим пластиковым УГ с TN-матрицами), то будет хорошая штука, а иначе... Хотя тот же сюрфейс нелохая альтернатива трансформеру: кроме клавиатуры в планшете все и так есть.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Lexagon писал(а):
Intel и AMD просто расписываются в своём бессилии по поводу возможности улучшения производительности своих CPU для десктопов. Вот и вынуждены стыдливо прикрывать свой беструсняк маркетинговыми лозунгами о светлом будущем с планшетами и смартфонами вместо ПК
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18