Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
вы эту хрень-звонилку в 7" от самса видели? мазохизм по нему звонить, имхо

ocz zx550w

Member
dickobrazzz, чем мазохизм?
Люди и с больших планшетов звонят, правда чаще - через скайп...

Junior
Цитата:
В "трансформеры" Lenovo верит даже больше, чем в обычные ноутбуки с сенсорным экраном, которые получат широкое распространение после выхода операционной системы Windows 8.

Сенсорный экран в нормальном ноутбуке (не трансформере) не нужен. Даже если пользователя не смущают жЫрные следы от пальцев на экране, то на обычном ноутбуке пользоваться им не удобно. Говорю это как обладатель нетбука с сенсорным экраном.

Member
dickobrazzz писал(а):
вы эту хрень-звонилку в 7" от самса видели?

то что в планшете есть gsm модуль не делает его "хренью", напротив это плюс. Подключил блютуз гарнитуру и все.

Member
Alexander from VRN писал(а):
то что в планшете есть gsm модуль не делает его "хренью", напротив это плюс

начнем с того, что там стоит гсм модуль без возможности звонить, sms и ussd запросы - пожалуйста, звонить он физически не может
например так сделано у меня в asus transformer pad tf300tg
в ipad сделано аналогично, есличо ;)
и я имел в виду вот эту хреновину, как ее у уха-то держать? ладошкой к голове прикладывать? растянутые пальцы по ширине 7" планшета долгий разговор не вытерпят, более чем уверен

ocz zx550w

Member
Что за бред? Я плохо понимаю ладельцев 4+ дюймовых смартфонов. Как звонить то по такой лопате.

Не не, мой выбор обычный телефон и 10" планшет

Member
dickobrazzz писал(а):
начнем с того, что там стоит гсм модуль без возможности звонить

с чего вдруг? как минимум в табе 7,7 полноценный gsm-модуль. А к уху прикладывать никого не заставляют, для этого изобрели BT-гарнитуры.
А в ипаде, насколько мне известно, отправка смс реализуема через сторонние сервисы и через интернет, а не сети gsm.
Char88 писал(а):
Я плохо понимаю ладельцев 4+ дюймовых смартфонов. Как звонить то по такой лопате.

:facepalm: достаточно просто попользоваться, прежде чем писать унылые гневные комменты.

Последний раз редактировалось Alexander from VRN 10.11.2012 16:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
dickobrazzz писал(а):
ладошкой к голове прикладывать?

:lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
Что за бред? Я плохо понимаю ладельцев 4+ дюймовых смартфонов. Как звонить то по такой лопате.

А я вот согласен, всё думал приобщиться к смартам, взять люмию 920ю, посмотрел и ну его нафиг - не для разговоров девайс, мне всё таки в телефоне в первую очередь нужен телефон) , а по этому параметру смарты, как раз таки, не блещут. Так что пара 2х симочных филипсов для работы и 19го числа щипну из штатов нексус 7" с 3г, будет навигатором, читалкой и чекалкой мэйлов. Какой то бредовый тренд со смартами пошёл, уже грань абсурда пройдено, а они всё больше и больше в размерах.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
мне всё таки в телефоне в первую очередь нужен телефон

Ну это кому как. лично мне в смарте в последнюю очередь нужен телефон. Собственно говоря вообще считаю это фунцию вредной, хватило бы просто смс сообщений.

dickobrazzz писал(а):
вы эту хрень-звонилку в 7" от самса видели? мазохизм по нему звонить, имхо

я бы 7.7 даже взяла в т.ч. и для звонков, если бы там была съемная батарейка и боковая рамка не жирная, а хотя бы как у Нексус 7, а еще лучше как у мини-ипада. И ФМ-радио, само собой.
Но сменяемые батареи в "планшеты" не ставят, к сожалению, поэтому нужный мне комбайн смартфон+планшет вряд ли дождусь :(

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
dickobrazzz писал(а):
и я имел в виду вот эту хреновину, как ее у уха-то держать? ладошкой к голове прикладывать? растянутые пальцы по ширине 7" планшета долгий разговор не вытерпят, более чем уверен

а зачем разговаривать по телефону ДОЛГО?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
schoolgirl писал(а):
Собственно говоря вообще считаю это фунцию вредной, хватило бы просто смс сообщений.

она не вредняая, если ею не злоупотреблять ;)

Member
s_ta_s писал(а):
Сенсорный экран в нормальном ноутбуке (не трансформере) не нужен. Даже если пользователя не смущают жЫрные следы от пальцев на экране, то на обычном ноутбуке пользоваться им не удобно. Говорю это как обладатель нетбука с сенсорным экраном.

Весьма сомнительно. Мне вот в поездке очень сильно не хватало нормальной клавиатуры к планшету. С другой стороны, все эти тачпады на ноутах - дичайший мазохизм, сенсорный экран удобнее

Так что устройство в виде планшета имеющее еще и клавиатуру для меня действительно почти идеальное.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dickobrazzz писал(а):
начнем с того, что там стоит гсм модуль без возможности звонить, sms и ussd запросы - пожалуйста, звонить он физически не можетнапример так сделано у меня в asus transformer pad tf300tgв ipad сделано аналогично, есличо

А что, на свете сущестует только два планшета? Есь масса иных планшетов, которые позволяют и звонить. И не обязательно прикладывать их к голове - есть такая штука, гарнитура. И вообще, вы когда по скайпу говорите планшет к уху прикладываете? А если со стационарного комапа по скайпу разговариваете - прикладываете ухо к монитору или монитор к уху?

Добавлено спустя 58 секунд:
Char88 писал(а):

Судя по тому что задаешь вопросы - не пробовал. В подавляющем большинстве случаев стоит провсто попробовать, и с больших диагоналей на миниэкран в 3,5-4 дюйма уже не вернешься.

Member
Alexander from VRN писал(а):
А в ипаде, насколько мне известно, отправка смс реализуема через сторонние сервисы и через интернет, а не сети gsm.

сути не меняет в принципе :-)
FDuskTDawn писал(а):
Собственно говоря вообще считаю это фунцию вредной, хватило бы просто смс сообщений.

вау..только вот в метро и вижу, что все базарят по телефону, а не смсятся :?:
schoolgirl писал(а):
а зачем разговаривать по телефону ДОЛГО?

а вы не думали, что некоторые работают и у этих некоторых работа очень тесно связана с телефоном? :?: причем этих некоторых весьма не мало.. :?:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А что, на свете сущестует только два планшета?

перечитайте, я написал слово "например" ;)
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
И вообще, вы когда по скайпу говорите планшет к уху прикладываете? А если со стационарного комапа по скайпу разговариваете - прикладываете ухо к монитору или монитор к уху?

при чем тут скайп, когда я о телефонном разговоре? :facepalm:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Есь масса иных планшетов, которые позволяют и звонить. И не обязательно прикладывать их к голове - есть такая штука, гарнитура.

удачи вам, с гарнитурой, через полмесяца матом ругаться из-за нее будете :lol:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
В подавляющем большинстве случаев стоит провсто попробовать, и с больших диагоналей на миниэкран в 3,5-4 дюйма уже не вернешься.

легко, мне экран в иподе тач 5 нравится куда больше экрана в моем гелекси нексусе..4.0 и 4.7 соотвественно..поэтому подумываю перспективе покупки 5го яфона

ocz zx550w

Junior
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
А что, на свете сущестует только два планшета? Есь масса иных планшетов, которые позволяют и звонить. И не обязательно прикладывать их к голове

Советую твоим оппонентам прикладывать голову к планшету-намного удобнее.)))Вспомнился бородатый анекдот про молдаванина(чукчу), которые не ест консервированные огурцы, потому как голова в бутыль не влезает.
dickobrazzz писал(а):

http://www.mobile-review.com/accessorie ... h503.shtml 800 руб. Или на голову не налазят? и 7" это диагональ, зачем пальцы по диагонали))) по ширине намного проще держать))) Размеры (Ш х Г х В) 93.7 x 122.4 x 10.5 мм

Member
dickobrazzz писал(а):
при чем тут скайп, когда я о телефонном разговоре?

Вам не хватает мыслительных способностей, чтобы понять, что телефонный разговор можно вести точно так же как разговор по скайпу? Не прикладывая планшет к уху?
dickobrazzz писал(а):
удачи вам, с гарнитурой, через полмесяца матом ругаться из-за нее будете

Третий год постоянно пользуюсь гарнитурой - невероятно удобная вещь. А вот вы, полагаю, только на витрине ее видели, оттого и порете несусветную чушь
dickobrazzz писал(а):
легко, мне экран в иподе тач 5 нравится куда больше экрана в моем гелекси нексусе..4.0 и 4.7 соотвественно..поэтому подумываю перспективе покупки 5го яфона

Соболезную, соболезную.
HanTamerlan писал(а):
Советую твоим оппонентам прикладывать голову к планшету-намного удобнее.)))Вспомнился бородатый анекдот про молдаванина(чукчу), которые не ест консервированные огурцы, потому как голова в бутыль не влезает.

Хе-хе-хе :) Отличный пример, на 5+ :)

dickobrazzz писал(а):
а вы не думали, что некоторые работают и у этих некоторых работа очень тесно связана с телефоном? причем этих некоторых весьма не мало..

думали. но в офисах есть и стационарные офисные телефоны ;) по ним звонить как-то удобнее, а кому неудобно или положение обязывает звонить только с мобильного, или нет возможности со стационарного, тем, может быть, 7" смартфоны для звонков без гарнитуры не подойдут. Но другим-то вполне подходят. А кроме Самсунга с его ГТ 7 и 7.7 никто из известных брендов почему-то нормальных аппаратов такого плана не производит. Ну ещё была заметка про НЕК Медиас с 7", по которому тоже можно говорить как по телефону, но он только на японском рынке.

Member
schoolgirl, так можно ждать нужного девайса вечно! Рамки в 7.7 тоньше чем в 7" - это и плюс и минус. Посмотри, как он будет в твоей руке во время звонков сидеть. Мне вполне комфортно даже с чехлом rock как по телефону разговаривать - блутуз гарнитура есть, но не вижу в ней надобности. И да, мне пофиг как на меня посмотрят и что обо мне подумают когда таб как телефон использую. Как телефон даже у сесты в руке помещается, но все же не совсем удобно если долго говорить. Можно использовать хват, когда ладонь на тыльной стороне, а большой палец на рамке - вполне удобно. Акб не съемный - это да, но плюс в этом, что устройство компактное. В мастерских заменить такую батарею элементарно. Ежели желание съемной батареи - это желание продлить автономность, то можно купить power bank с 26650 батарейкой и заменить на 3100мА panasonic, что я и сделал.

п.с. приятно видеть девушку на оверах :man_in_love:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа