Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да меня тоже удивляет, что вполне еще новые 5хх так быстро забылись ... Интересно, все эти увеличения производительности 6хх не идут ли в минус для 5хх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
проверил - в бф3 прирост not bad. амд придется опять выпиливать из игры объектики с лодом прирост похоже есть на 4-5-6 серии. тч не паникуйте раньше времени
Хех, прикольно, у меня как раз аккаунт ориждин украли
Пишите в техподдержку-должны вернуть. У меня как то Аккаунт Steam -2 раза за месяц угоняли-троян был который сволочь раскладку клавиатуры читал. Зато с тех пор на антивирусы не стал деньги жалеть. Конечно угнать могут разными способами-но этот основной.
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Народ меня давно мучает вопрос. Какие настройки должны быть в панели управления Nvidia???Настройки согласно 3D приложению и все? не ломать голову???Или нужно каждый раз перед входом в конкретную игру выбирать ее в панели управления.Разъясните пожалуйста.А то все говорят тут 60 Fps там 160 Fps ,а как дрова настроены никто даже не задумывается.....
играю на одних и тех же настройках, фпс постоянный поставил новые дрова, запустил игру , фпс тотже, точ в точ, перезапустил комп, запустил игру, фпс такой же
так что откуда там 16% это еще надо доказать, а не просто написать в ченж логе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12