Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
ssa1234 писал(а):
Такая новость и нет комментариев... Или интелофаны все в школах на уроках?
Просто нормальные люди в других часовых поясах еще СПЯТ
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Беру,беру,беру!!!
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
куда бежать-то? Сколько недель срок выполнения заказа?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Lexagon писал(а):
Вы уж простите, что я, как ненормальный, с самого утра новости про железо пишу.
да ладно, в Москве утро, а во Владивостоке уже время обедать
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ecowar писал(а):
ну и зачем он нужен?
как это зачем? Поддержать интел, ведь их Куалком уже обходит. Да и просто ЧСВ поднять, это круто в конце концов
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41