Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Астрахань
Crash писал(а):
Асер спустился до уровня китайских "самобуков"
плавно выплывает реальная себестоимость, так сказать, комплектующих и производственных затрат. если бы нетбуки изначально в рознице были за 6тр и ниже- так рано бы не подохли.
это точная копия нетбука асер 756 (ток там проц 1,4) который я купил за 9960 руп, только у меня 500гб винт, т.е. за 1,4 проц, 180 гб лишних и лиц вин 7 хом басик я заплатил 3592 руб, а так бук весьма шустрый (всякие амд-е450 и атомы курят в сторонке) батарея ток унылая в нете в вайфаем 4 часа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
wiking6662007 писал(а):
можно б\у
Ключевое слово Б\у, и это сразу отпадает. в регионах б\у до сих пор впаривают, так как с браком, или вот вот должно сломаться. а без оси в ДНС только ихние говокачественные поделки толкаются. асер всё таки получше будет, и гарантию надеюсь года 2 они дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Я просто смеюсь с тех людей, которые что там заикаются на тему смерти нетбуков. Я вот только взял Acer AO722 и просто счастлив. А ну ка, дайте мне альтернативу за $300. Планшеты с недоосью в виде андроида или хрома, которые разве что только на просмотр картинок и веба годятся? И еще без нормальной клавиатуры и мыши? Трансформеры или ультрабуки по цене в 2, 3 раза больше? Тогда что?
Неплохой вариант, ИМХО. С учетом цены конечно. Снова же, для людей, не требовательных к производительности и желающих купить просто недорогой нетбук. Правда если бы вес уменьшили - было бы еще лучше.
Конечно многие скажут, что производительности мало, экран не идеальный и т.д. Ну так небюджетные нетбуки и ультрабуки никто не отменял, только за это удовольствие нужно платить.
Ему бы еще сенсорный экран - и это мастхэв вместо планшетов
Сенсорный экран ноутбукам не нужен. Это не трансформер, который превращается в толстый планшет. Это не планшет, у которого можно отстегнуть клавиатуру. Попробуйте на своем ноутбуке пару минут потыкать в экран, поводить по нему пальцем - второй рукой придется держать экран, чтобы не раскачивался (тонкий хромобук вообще наверно бы перевернулся), а потом долго оттирать с экрана следы от пальцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34