Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
И че в ней особенного?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Они меньше (ниже по высоте) чем обычные и намного меньше версий с высокими радиаоторами, при той же производительности. Не то что меньше геморроя при установке суперкулера, а вообще бывает так что невозможно поставить кулер на проц и видеокарту из за оперативки.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
VINRARUS 1.35 вольта. По стандарту напряжение 1.65, весомая часть модулей (например мои корсары) работают по дефолту на 1.5. Может лучше будет разгоняться при повышении напряжения до нормы, а может и нет (я вот больше это подозреваю, судя по цене)
Member
На сколько я понимаю 1,65 это уже заводской разгон, обычно плохой памяти (например полно в продаже планок Kingston 1,65 1600 МГц 9-9-9-27).
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Арсений.26регион писал(а):
Это же Micron, они всегда хорошо разгонялись...
Для разгона лучше купить такую которая у меня в профиле (тоже Crucial), чють дороже, но зато есть за что платить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41