Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
TuRanchoKsS писал(а):
Мы игру не продаём, мы сдаём её в аренду!
"Лимитированное" издание означает ограниченный тираж, а не "лимит" по времени. Подписок в Starcraft 2 уже давно нет, любая версия безлимитна.
www.battle.net писал(а):
Кроме того, в русскоязычную версию Heart of the Swarm и в многопользовательском режиме, и в одиночной кампании можно будет играть без ограничений по времени. Аналогично, недавно были сняты временные ограничения для Wings of Liberty — первой части саги: теперь игрокам больше не нужно приобретать дополнительное игровое время.
почему бы им сейчас невпихнуть активацию модельку тора кот была в коллекционке ВОЛ... ну как бонус уже как сто лет прошло коллекционок поди фиг найдешь.... а так радость людям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
«HASH», Тогда она перестанет быть уникальной, и людей, купивших коллекционку ВОЛ просто кинут на бабки Forever[RUS], Да обязательно, но скоро продаваться он будет за символическую цену.
«HASH», Тогда она перестанет быть уникальной, и людей, купивших коллекционку ВОЛ просто кинут на бабки
почему кинут на бабки то? чем отличается уникальность тора от уникальности ультралиска?? только тем что так сказали близы??? ну взяли они ВОЛ коллекционку (игроки), ну поигрались, ну и хватит наверное, модельку тора нужно ввести как бонус к ХОТСУ даже, купил ключик за 5 или 10 баксов, ввел в батлнете и активировал модельку для ск2 тора, так что не говори глупостей
в батлфилд 3 например так и есть, дали одним вначале пушку и пистолетик, а сейчас это все купить можно за доп деньги, или в стиме также давным давно, также и тут, подняли цену на 7 баксов и дали модельку тора делюкс версии, ато смысла от делюкс версии ровно 0 сейчас
или в батлнете, продают ведь ключи на модельки для ВОВ, в чем проблема то сделать это для ск2, или ты думаешь коллекционка ВОЛ принципиальна лишь моделькой тора в игре??? коллекционка не только ради это плюшки вообще была сделана
п.с. ВОЛ уж не будет чувак, она нафиг никому ненуджна, зато вот моделькой поигрались бы многие, т.к. это уже другой продукт, ты купил ВОЛ, вот и играйся этой моделькой в ВОЛ, а мы в ХОТС и хотим тут модельку т.к. она существует уже и создавать заного её ненужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
А я первую часть так за 10 лет и не прошел слишком сложная. Без читов ведь. А вторая сильно понравилась качеством проработки сюжетной линии, просто классный мир, так и хочется заходить в игру вновь и вновь. Жаль только Ось не может дожить до момента когда я пройду игру. Так и сижу на миссии когда за протосов надо выжить час иначе медальку не дают. Вот думаю стоит ли пройти первую часть целиком для того чтобы иметь представление о сюжете или можно начать с любой части. В Кризисе такой увлекательной сюжетности не почуствовал. Это просто мясная игра. а Старкрафт Это отдельный мир.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Интересно. Что за коврик для мыши там будет? Какие спецификации? Из чего сделан - материал и т.п.?
Жаль меня Старкрафт 2 не зацепил вообще никак. Бруд Вар любил, а эту версию только прохождение игры было очень интересным, для меня. А сетевые баталии... эх... старею наверное. Но думаю Делюкс всё таки куплю. Ради бонуса в Диабло 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
«HASH»Не пойму я тебя, какие глупости? Коллекционное издание выходит ограниченным тиражом и продается сравнительно недолго, с какой стати люди, которые раскошелились на коллекционку в свое время должны быть приравнены к другим? Потому моделька тора будет исключительно у обладателей коллекционки ВОЛа, а если кто захочет такое чудо на своем аккаунте, будь добр ищи запечатанный бокс на аукционах. Хотя с тором неудобно получилось :/ Но это уже в угоду балансу, кто знает, может и вернутся торы.
И ВОЛ никуда не денется, он будет доступен для покупки, в него можно будет играть пока будет работать батл нет, даже если он никому нафиг не нужен. Всегда так было.
Подписок в Starcraft 2 уже давно нет, любая версия безлимитна. Кроме того, в русскоязычную версию Heart of the Swarm и в многопользовательском режиме, и в одиночной кампании можно будет играть без ограничений по времени. Аналогично, недавно были сняты временные ограничения для Wings of Liberty — первой части саги: теперь игрокам больше не нужно приобретать дополнительное игровое время.
А как быть с дисками где подписка на 4 или 12 месяцев, там тоже нет ограничений?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41