Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Серия tomb raider мне очень нравится, но эту придётся обойти стороной, не приемлю игр с платными длс, которые предлагают купить аж вместе с релизом игры.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Киев
AndySkywalker писал(а):
Серия tomb raider мне очень нравится, но эту придётся обойти стороной, не приемлю игр с платными длс, которые предлагают купить аж вместе с релизом игры.
Этот совсем не тот Raider, не вижу причин его пропускать. Ты походу ни во что не играешь раз тебе игры с длс не нравятся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Муром, Россия
ну учитывая, что с момента новости первый рубеж предзаказа уже на уровне 33% стал - то к моменту релиза весной, скорее всего все 3 рубежа будут взяты. уж два то точно. к НГ тоже прикуплю наверное =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Увидев тизер изошел слюной, думал, что это будет сурвайвал-адвенчур. Но увидев ролики геймплея, понял, что все таки, это больше похоже на голливудский фильм. Но я все еще считаю, что игра будет мегао*уенна! Сделать предзаказ Tomb Raider: Check.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13