Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
А посчитать процент замещения компов самой эппл на айпад мини никто не хочет?
У них вроде до сих пор нормальной возможности залить файло нет, только через интернет или айтюнс, так что если чуваку нужен айпад, ему нужен ещё и мак или PC. От мака эппл-сектант отказаться не может вот и отказываются от PC.
Другими словами, из общего числа намеревающихся купить iPad mini не более 5% потребителей будут делать это в ущерб продажам полноразмерного iPad.
и рядом
Цитата:
угроза замещения полноразмерного iPad выявлена лишь в 29% случаев.
Что курили? Походу пытались написать про убогую степень канибаллизации навороченных плееров и прочих планшетов, а скатилось все в рекламу Apple... или это и было изначальной целью? Наличие у 29% респондентов первого поколения Ipad-а на фоне отсутствия планшета вообще у 52% выглядит либо маразмом, либо же заказным материалом и "исследованием", что в таком случае все обьясняет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: КИЕВ
похоже у лексагон когда отбивал поклоны у иконы "великомученника Жопса" отбил себе мозги и вместо них ему вставили iPad mini. Статья называется "Какие продукты замещает iPad mini?".Интересно хлеб с салом и водкой заменит?
_________________ не нужно бегать от снайпера - умрешь уставшим.....
Мясо! Веганы его всё равно не едят. Насчёт Windows PC смиялсо. Это что получается, 42% жителей США используют PC не по назначению? Ну на фоне массового отупения жителей этой замечательной страны это не удивительно. Не увидел на графике всяких плэйстейшенов и хы-боксов. Составители опросов чего-то недоработали. Он же их тоже наверняка этим овощам заменяет. ЗЫ а где новости про ипад мини в золотом корпусе?
Статья называется "Какие продукты замещает iPad mini?".Интересно хлеб с салом и водкой заменит?
Зомбофанатам заменит - пить-есть не будут, но на новую модель наскребут... а через полгода опять нищеброды. Apple похоже реально сменила цикл с годового на шестимесячный, так что весело им будет...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Эпл может еще раз увидеть свой звездный час выкатив супер навороченное устройство в полтора два раза круче чем у конкурентов и загнув на него двойную цену. Высокой ценой создать некую псевдо элиту или круг избранных, тем самым отсеив элиту имеющую айфон, но неимеющую на проезд в метро. Хотя вряд ли поможет, кому приспичит теперь год жрать не будет, а прелесть приобретет.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Что курили? Походу пытались написать про убогую степень канибаллизации навороченных плееров и прочих планшетов, а скатилось все в рекламу Apple... или это и было изначальной целью? Наличие у 29% респондентов первого поколения Ipad-а на фоне отсутствия планшета вообще у 52% выглядит либо маразмом, либо же заказным материалом и "исследованием", что в таком случае все обьясняет.
Это что получается, 42% жителей США используют PC не по назначению?
ты то я смотрю по назначению лазишь на форуме, что можно делать и на айпаде, собсна играть можно и смотреть фильмы, слушать музыку тоже можно на айпаде, львинная доля народу используют компутер как медиацентр для развлечений, им достаточно айпада!а для тех кто компилирует, конечно нужен полноценный пека (и то не факт что на винде, ибо есть линукс)
badco и тебе здраствуй, тыкалка. Тоже проблемы с логикой? А Вам не кажется, что я имел ввиду несколько иное? Планшет дополняет PC и является архиудобным в ряде случаев, но никоим образом не заменяет PC. А эти 42% сначала купили PC, который им был на самом деле нафиг не нужен, а теперь говорят, что планшет (ROFL, именно иПад мини, а не какой-то другой) заменил бы им PC. Я обратил внимание на то, что, в отличии от России, среднестатистический американский покупатель сначала покупает, а потом думает. Зажравшаяся нация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44