Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Как такое УГ можно покупать? Я себя заставил на халяву скачать народную версию на 3-й день после выхода. Теперь и не знаю, удалять сразу или наскоками пройти за пару месяцев? ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Поиграл немного и бросил, но со временем пройду обязательно через силу, ведь в прошлом была любимая серия игр. Может из-за мультиплеера её и покупают, но одиночная не стоит и гроша. Провальная Medal of Honor вроде интересней была. Играть в последнее время стало не во что.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Россия, Тюмень
Ежегодный Nobrain-шутер, 4 часть мне понравилась (было как-то свежо), а вот все остальные просто штамповка. В купленный МВ3 я сыграл всего час... такой фейл, жалко потраченных денег.
Нормальная игра. Чё вы там ожидали я не знаю - Батлфильд 4? Хуже предыдущих частей не стало, стало лучше. Поэтому те кто даёт плохие оценки - просто зажрались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
фарш писал(а):
как можно в 2012 году делать игру на движке от quake 3???
ты не поверишь! но в 2012 году ещё делают и 2Д игрульки с 8 бит графикой (типа) и даже текстовые адвенчуры! и играются они куда интересней чем самый навороченный Быдлофиелд 3! Так-то
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
ты не поверишь! но в 2012 году ещё делают и 2Д игрульки с 8 бит графикой (типа) и даже текстовые адвенчуры! и играются они куда интересней чем самый навороченный Быдлофиелд 3! Так-то
Согласен, что главное - это игровой процесс, а не качество графики, сценарий или звук. Кстати, звук к БО2 делал Трент Резнор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Вполне себе нормально! Картинка даже немного лучше выглядит чем раньше. Сингл я правда прошел на пиратке а вот ради мульта таки купил. Не скажу что потраченіх денег не жалко)) но и не скажу что жалко).
Цена только вот высоковата в этом году и бесят дисконекты и лаги(оО) в мульте (иногда реально негатив). Сингл гладко на максе а мульт плужит... (дай бог подправят)
В остальном пусть не лучше но главное не хуже чем остальное.
А по поводу графики так вон МОХВФ на Фростбайт 2 и что? помогло оно ему? В первую неделю(!) каких то 750К против всеми ненависного КоД который взял лям всего в одном магазе и всего за сутки(!).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
ShogoMAD писал(а):
скажите что в калде инновационный геймплэй, детально проработанный мир, интересный сюжет? нет, это типичный шутер, в той же батле есть хотя бы графика и физика, тут же нет нихрена кроме кучи рекламы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13