Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Блин давно продавать надо уже. Мне второй месяц нужен не дорогой виндовый планшет. На вин7 выпускать давно перестали а на вин8 ещё не начали, работать не на чем.
У Асуса с 3G отношения исторически не складываются. Топовый TF700 без 3G, TF200 без 3G, TF300 без 3G. Версию с 3G выпустили, но сильно позднее и сильно дороже.
А вообще, такими должны были быть нетбуки (но не за 800$, конечно).
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Мне одному кажется, что те, кому ну прямо в обяз нужно встроенный 3г - это просто коммент-тролли? Вот лично я давно искал такой бук, чтобы он мог более 8 часов от одной батареи работать, на производительность 3Д - плевать, на 3г - плевать, на разрешение экрана у 11,6 - плевать. Главное - высокая автономность, совместимость, повседневная производительность?
И самое главное - никто не спросил, сколько у сего чуда оперативки!? Ведь чипом поддерживается всего 2 гига!!! И мелкий ПЗУ - тоже не есть гуд. Это мое имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Inndar писал(а):
И самое главное - никто не спросил, сколько у сего чуда оперативки!?
Самое главное - что никто просто всерьез покупку этого детища Франкенштейна не рассматривает. Аналогичный по мощи нетбук стоит раза в 3 дешевле. Аналогичный по стоимости тонкий ноут раза в 3 мощнее.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Откуда: Tirana
Долбанные школьники (MaxxSem) со своими картинками и сюда добрались. По-теме, лучше подождать посмотреть как Microsoft встроит Core i5 и сколько он будет потреблядь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42