Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Бездарный кулер какой то...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Фото: 1
На госпредприятии работаю админом , в 2008-2009 году закупили куллеры этой компании с красной наклейкой 92 мм,сейчас один за одним выходят из строя,клинит от износа.
_________________ Ryzen 7 3700X, 4*8Gb Sam (@3466), MSI X470 GP Carbon, Palit SJS GTX1060 , nvme SSD 970 Evo Plus 500GB , цап Aune S6, 4к монитор U32J59x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
kigabait вы не знали что ли ?! Здесь на форуме всегда сидят инженеры, и еще до появления тестов и продажи новинки резюмируют, и трубки не такие, и ребер мало и вентилятор не под таким углом и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Что за мода пошла накручивать неимоверное количество трубок, ту же стрелу - как такой забор продувать и при этом не шуметь да и это будет вряд ли тихоня
TotalR писал(а):
Здесь на форуме всегда сидят инженеры, и еще до появления тестов и продажи новинки резюмируют, и трубки не такие, и ребер мало и вентилятор не под таким углом и т.п.
Ну то что очевидно то и комментируют
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Здесь на форуме всегда сидят инженеры, и еще до появления тестов и продажи новинки резюмируют, и трубки не такие, и ребер мало и вентилятор не под таким углом и т.п.
Сарказм по-моему вовсе не уместен. Капитан Инженерность кагбэ "примерно" уже может прикинуть что нас ждёт чисто визуально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2008 Откуда: Уфа
Org зря вы так примерные прикидки сделать можно. например очевидно что из-за прямой контакта и большой площади отвода тепла кулер будет менее эффективен на 1155 платформе(часть трубок будет не задействована) и более эффективен на 2011
Ужасная поделка, прямой контакт выполнен отвратительно, трубки в «теле» радиатора стоят «частоколом» сосредотачивая распределения тепла в одном месте и мешая воздушному потоку, весьма посредственная вещь.
Outit Так я как раз и говорю, что видно не вооруженным глазом что гумно У меня логика примерно так срабатывает, перевожу 45 евро в баксы получаем примерно 58 баксов. И тут же в сознании всплывают конкуренты по ценовой категории. Аргументов в пользу покупки этой муйни - ноль. Потому что не будучи инженером, можно примерно "представить" перфоменс этого поделия ...
Мой CM HTX3 отводит заявленные 130 Вт без напряга. Стоит он раза в два меньше, чем сие... кхм! убожество!
Выглядит Spire красиво, но не более того. И по какому принципу идёт крепление? Шпильки Интела или клипса АМД? Или бэкплэйт? Я вот помню, что даже в самых дешёвых Spire (для Интел) шёл именно бэкплэйт. А здесь что? Св. Д-х?
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12