Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
indipuk, почему нет? Думаете абсолютно у всех DVI или HDMI есть в числе интерфейсов монитора? Тем более это не "топовые" видеоадаптеры. У меня моя 19-шка подключается через D-SUB, так как DVI не имеется, а на видеокарте моей он (D-SUB) как раз есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Вспомнился Serious Sam: "Double the gun - double the fun" )
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
Haustmyrkr писал(а):
indipuk, почему нет?
Потому что вместо него можно поставить второй DVI-I, который помимо аналогового сигнала выдает нормальный цифровой. И случаи, когда с D-SUB проблемы (а по DVI нормально) далеко не еденичны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12